У меня такой вопрос.....
Я только недавно набрела на этот сайт, так что я теперь не могу дождаться конца рабочего дня, чтобы поскорее начать вышивать :))
Интересно, для кого-то это занятие является основным или для всех хобби?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой девченки, как вы здорово написали, прям обо мне, так давно не смеялась:-)))))) Я все этапы прошла, о которых Лена-Бундика написала. А еще мне про сканер и цифровик понравилось. Совсем недавно с меня именно поэтому поводу смеялись.
10.09.2003 13:59:15, Oliana
Лен, я там ниже отвечала тебе. Нет, ничего не пролучала , у меня с почтой были проблемы. Сегодня все нормально.
10.09.2003 14:27:41, Oliana
Я тебе по поводу ДМС из твоего альбома нашла в интернете.. давай поделимся друг с дружкой..
10.09.2003 15:54:37, Семёновна

А еще естоь возможность пообщаться - здесь столько людей замечательных.
Вот. Прям гимн хвалебный получился. 10.09.2003 12:52:41, richa25
я тоже всегда жду, когда же смогу наконец повышивать!!! подозреваю, что и работы у меня медленно идут потому, что слишком много удовольствия от самого процесса получаю:-))!
10.09.2003 13:09:55, skater
Это больше чем хобби, это стиль жизни!!
10.09.2003 12:06:55, скво
:) как я тебя понимаю :)) планов настроено - на 10 лет вперед.
к тому же ты пройдешь несколько этапов заболевания , как то - активное собирание схем. всяких разных. потом ты трезво оценишь свои возможности и будешь собирать только то, что тебе нравится и может быть когда нить вышьешь. потом, когда закончится место на харде, ты начнешь выкидывать все то, что ты не будешь вышивать. но некоторые тебе жалко будет удалять - а вдруг будешь когда нить...
паралельно буду строиться планы и дополняться на каждй новой картинке.
паралельно в семье начнутся небольшие разборки по поводу обрати на меня внимание со стороны мужа и мама хочу кушать (и т.д) со стороны детей.
если финансы позволяют, ты будешь покупать все наборы, что тебе нравятся. и к какому- то моменту ты начнешь их распродавать-дарить-думать, что же сними делать (ну разонравились)....
все это у тебя будет.... не говоря уже о застоях в вышивке и кризисов середины и конца работы...
ой, еще раз прочитала - получилось как из кинофильма москва слезам не верит.... 10.09.2003 12:26:21, bundika
У меня как-то все в ускоренном темпе идет :)) кое-какие этапы ппросто проскакиваю :)
например схемы не собираю кучами. Мне хватило четырех дисков, чтобы понять, что все я все равно никогда не вышью. Ну и потом я сама себя зачставляю не думать о чем-то новом, пока старое не осуществлю :))
Но сканер куплен именно для моих вышиваний, новый цифровик в планах.
Дома тоже небольшой завал, но это у меня нормальное состояние дома :)) Муж просто прелесть, не гнобит меня идеальной чистотой и кулинарными шедеврами. И, самое главное, очень-очень радуется моему хобби, хвастается перед знакомыми :) 10.09.2003 15:07:14, Ежечка
В принципе за 1,5 года вышивки я почти все уже успела пройти. Наборов штук 15 и некоторые уже думаю =зачем?
10.09.2003 12:30:58, tata2003
Таблетки от жадности нужны. Еще до сих пор покупаю наборы. Вчера купила 3 -знака зодиака, а сегодня заказала В РТО девушки с лошадью.
10.09.2003 12:40:46, tata2003
МДА? я вот хочу купить зодиак ланартовский- так все считаю, будет ли выгодно мне это. стоит меньше 9 долларов. хочу поглядеть на живую картинку. никто так и не дал.
10.09.2003 12:53:28, bundika
палитру уже прошли :), но пока не собрали.
а вот пишушего сидюка как не было, так и нет. :))) 10.09.2003 13:14:03, bundika
А я вот и пишищий купила.А политра только ДМС и питер штук 150 и чехия столько же. И канвы много. От Всего караул. Спасибо деньги никто несчитает.
10.09.2003 13:21:05, tata2003
Я живу с ребенком. А он пока не работает. Нитки канву покупаю в Москве- 500км. По-моему это не рай. И на работе 10-12 часов.
10.09.2003 13:57:21, tata2003
Ну я доулыбалась. Сейчас составляю отчет инвесторам и перепутала план с фактом. Набрала все цыфры и получилось .....Петерь по-новой надо делать. Два дела делать не получается.
10.09.2003 14:36:42, tata2003
И мою улыбку райскую никто не подсматривает. по всей комнате развешиваю картины недошитые ( сейчас 3 ) смотрю на все и улыбаюсь.
10.09.2003 14:26:53, tata2003
Это действительно! Я так воодушевилась этим сайтом...Муж даже пообещал от финансов отлучить :)
Но пока до этого не дошло :) 10.09.2003 12:09:17, shilli
Но пока до этого не дошло :) 10.09.2003 12:09:17, shilli

к тому же ты пройдешь несколько этапов заболевания , как то - активное собирание схем. всяких разных. потом ты трезво оценишь свои возможности и будешь собирать только то, что тебе нравится и может быть когда нить вышьешь. потом, когда закончится место на харде, ты начнешь выкидывать все то, что ты не будешь вышивать. но некоторые тебе жалко будет удалять - а вдруг будешь когда нить...
паралельно буду строиться планы и дополняться на каждй новой картинке.
паралельно в семье начнутся небольшие разборки по поводу обрати на меня внимание со стороны мужа и мама хочу кушать (и т.д) со стороны детей.
если финансы позволяют, ты будешь покупать все наборы, что тебе нравятся. и к какому- то моменту ты начнешь их распродавать-дарить-думать, что же сними делать (ну разонравились)....
все это у тебя будет.... не говоря уже о застоях в вышивке и кризисов середины и конца работы...
ой, еще раз прочитала - получилось как из кинофильма москва слезам не верит.... 10.09.2003 12:26:21, bundika

например схемы не собираю кучами. Мне хватило четырех дисков, чтобы понять, что все я все равно никогда не вышью. Ну и потом я сама себя зачставляю не думать о чем-то новом, пока старое не осуществлю :))
Но сканер куплен именно для моих вышиваний, новый цифровик в планах.
Дома тоже небольшой завал, но это у меня нормальное состояние дома :)) Муж просто прелесть, не гнобит меня идеальной чистотой и кулинарными шедеврами. И, самое главное, очень-очень радуется моему хобби, хвастается перед знакомыми :) 10.09.2003 15:07:14, Ежечка
Четыре диска!!! Обалдеть, я и первый еще не собрала :)
но уже в отчаянии, что жизни не хватит все это вышить :) 11.09.2003 07:01:17, shilli
но уже в отчаянии, что жизни не хватит все это вышить :) 11.09.2003 07:01:17, shilli
Как ты классно и точно написала особенно "обрати на меня внимание" у меня это имело место в несколько другом контексте-"ну почему я не канва, и желательно лён 27 каунтов" ( я в то время Ланарте болела) Ну а в качестве утешения- со временем все привыкают к тому что ты больной и озобоченый человек, сначала восторгаются твоими работами, потом начинают ворчать- что живём не в доме а в музее, что глаза посадишь, что дома мамаево побоище и сроду нет нормальной пищи, ну потом как то всё само собой успокаивается- и вышиваешь не меньше, и кто то незамено берёт твои обязанности на себя, и твоё увлечение становится чем то само собой разумеющимся- а именно стилем жизни и образом мышления.. а в семейном бюджете на постояное место жительства определяется новая статья расходов- "Маме на наборчики и ниточки и тряпочки" причём зачастую эта статья значительна превышает квартплату
10.09.2003 12:56:45, Семёновна
Это точно :))
С новыми эмоциями прошлась по магазанам - все хочу!!!!
Может и правда отлучить меня от деньгов :) пока не началось
А насчет времени, так это только плюс - муж может спокойно себе работать (он трудоголик сташный)ну в смысле трудиться любит, так что он будет только рад :)
10.09.2003 12:39:16, shilli
С новыми эмоциями прошлась по магазанам - все хочу!!!!
Может и правда отлучить меня от деньгов :) пока не началось
А насчет времени, так это только плюс - муж может спокойно себе работать (он трудоголик сташный)ну в смысле трудиться любит, так что он будет только рад :)
10.09.2003 12:39:16, shilli

У меня вот тут две картинки, но не по набору вышитые, мне кажется, что у меня тряпочка лучше, чем в наборе :) Да и ты просила не всякую картинку показать, а какой-то определенный знак.
10.09.2003 18:36:27, тетушка О
если есть возможность купить канву голубую под него- то лучше не покупать наборчик.... а посмотреть..глянь у меня Лев по моему в альбоме был- правда качество фотки не очень- сын всё обещает перефотать.. но как говорится обещанного три года ждут, и ещё я оформлением лоханулась- паспарту должно быть ТОЛЬКО синим- а я .. пошла на поводу своего багета и как результат ...
10.09.2003 13:12:37, Семёновна
тогда набор покупай- там канва немаловажно.. или знаешь тут как то мне совет давали- покарасить канву тушью канцелярской- я правда другой цвет хотел получить но вышел светло фиолетовый- для зодиака наверное сгодится.. всё не белая..
10.09.2003 13:51:16, Семёновна
Думаю, что это клинический случай. Без хирургического вмешательства не обойтись :))
10.09.2003 12:43:30, shilli
не не поможет.. сначала качаешь всё в подряд .. потом не выдерживает жёсткий диск.. потом наращиваешь его и ставишь пишущий сидюк (это всё паралельно с покупкой наборов) потом оказывается что для записи какого то диска не хватает десятка-другого схем... потом.. начинаешь закупать разные экзотические тряпочки (я тут свои запасы прикинула- так если я на всей своей канве буду просто крестиками забивать- мне её за всю жизнь не вышить) потом начинаешь собирать нитки палитрами.. а вот что потом я ещё не знаю.. только вторую палитру собирать заканчиваю..
10.09.2003 13:03:35, Семёновна
Я последнее время только и делаю, что вышиваю :Убираться, готовить стирать, гладить совершенно некогда.
Я просто "подсела на иглу". Раньше тоже такое было, особенно во время сессии, когла учить неохота. Могла и всю ночь провышивать. Но сейчас что-то просто неимоверное, у меня на вышивку, как у собаки Павлова "слюна выделяется" :) 10.09.2003 13:19:34, shilli
Я просто "подсела на иглу". Раньше тоже такое было, особенно во время сессии, когла учить неохота. Могла и всю ночь провышивать. Но сейчас что-то просто неимоверное, у меня на вышивку, как у собаки Павлова "слюна выделяется" :) 10.09.2003 13:19:34, shilli

а вот пишушего сидюка как не было, так и нет. :))) 10.09.2003 13:14:03, bundika
ну наверное у каждого свой порядок.. сканер.. цифровик.. у меня просто на компе ещё 2 детей сидят и как то гикнулось всё что в компе было.. после замены жесткого диска я сразу сидюк и поставила...
10.09.2003 13:53:42, Семёновна
Я заметила, что теперь и мечты подстраиваются под вышивку: вот бы фотик цифрофой новый, сканер побольше :)
10.09.2003 13:24:49, shilli

когда узнают, что я увлекаюсь вышивкой, на меня смотрят как на раритет :)
Вот приятно узнать, что эдакой "рухляди" столько много!!! :) 10.09.2003 14:14:23, shilli
Вот приятно узнать, что эдакой "рухляди" столько много!!! :) 10.09.2003 14:14:23, shilli
нет.. правильне будет мы последние из могикан.. динозавры то все поголовно вымерли.. а нас.. нас как клопов.. ничего не берёт.. были есть и во все времена будем.. начиная от пещерных зашивальщиц с костяной иглой.. а со временем глядишь такая картинка по телику- летит себе в космос тётка и в свободное от созерцания звёздного пространства время сидит с под....попным станком и на раме земной пейзаж ваяет ...хи-хи.. по набору Дименса... или ещё лучше по схеме тиснутой у китайцев..питерским мулине...
10.09.2003 16:06:49, Семёновна

Нат.. я так сейчас смеялась.. представила тебя вышивающей ночью блаженная улыбка и вывеска "Рай после 10 вечера"
10.09.2003 14:21:08, Семёновна

а я исправилась.. правда в последний четверг Шадов осадила меня когда я сказала что у меня только румынка и часы недошитые.. Ленок вспомнила то чего я забыла- оказывается и Индианка и Индейцы Дименса.. и.... короче исправляюсь но с таким трудом.. так хочется новенькое схватить пошить.. ведь соблазнов то накупила..
10.09.2003 15:57:00, Семёновна
В принципе если считать что онвным для человека являестя занятие которе его кормит и одевает.. то наверное для всех здесь, вышивка это хобби.. так как прибыли она точноне приносит))) скорее сплошные расходы)))зато удовлетворение от прделаной работы и от общения огромное))))
10.09.2003 12:01:57, mucikC

в основном хобби. иногда - есть магазинчик свой, но это большая редкость. но думаю, все мечтают в идеале иметь свой магазинчик. 10.09.2003 12:01:00, bundika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.