Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это смешно))))

Дома холод страшный а отопление еще не дали.. руки мерзнут.. взяла старые шерстяные перчатки и обрезала коньчики польцев.. сейчас пойду вышивать)))
10.09.2003 11:17:31,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю, что у меня с чувством юмора, мне почему-то не смешно. 10.09.2003 13:08:31, Rinochka
Natusya
У нас тоже холодно :( А зимой батареи почти не греют, у меня ребенок спать ложится в шерстяной кофте и двух штанах!!! 10.09.2003 12:30:20, Natusya
Anile
Я тоже дома мерзну. Но у меня есть такая штука, не знаю как это по русски называется, типа винтилятор с нагревателем в одном. Так быстро нагревает комнату, просто за считанные минуты! Правди и электричества кушает в 2 раза больше, чем все остальные электроприборы вместе взятые. :( 10.09.2003 12:09:11, Anile
bundika
действительно смешно. у нас тоже смешно- вчера комп сам выключился, думала, вирус попал... через 5 минут стал активно перезагружаться, не доходя до картинки виндозы. все, думаю.... точно вирус.
потом вырубился полностью. - думала, розетка полетела. даже тройник другой поставила- никакой реакци. догадалась поглядеть на микроволновку. электричество вырубило. думаю - с чего бы? вроде микроволновку с чайником не включала... у счетчика оказалось, что кто-то ячейку от замка вытащил. - ключом не открыть. у соседей свет есть. они помогли открыть замок, пробки в порядке. тут выходят соседки снизу и с сверху- вырубило и у них. у наших соседей только телек не показывает. оказалось, фазы в городе к нам нет. (частично по всему дому) ГЫ. прошло время. начало темнеть. взяли свечки зажгли (прям как в средние века...) полезла в кровать - там у меня еще свечки были..... сломалась кроваь - железяка, держащая пружину отвалилась.... весь набор, короче. через пару минут включили свет.. телевизор мы не проверяли, не включали.... а зря. сегодня утром он так и не работал. такая вот история....
10.09.2003 11:35:15, bundika
у нас в старом доме история с выключением света на пять минут ежедневно повтрялаь.. мы ОПС купили к компу чтоб не сгорел.. 10.09.2003 11:51:04, mucikC
удача (Лада)
Ничего себе на тебя навалилось :-))) К концу рассказа уже не смешно стало, ты там держись! 10.09.2003 11:43:12, удача (Лада)
bundika
а чего там- свет включили. в компе вируса нет. единственно, что телек не показывает. и кровать сломалась. мы ее только пару лет назад покупали - надо теперь туда идти и заказывать эту железяку. вот это абыдно. 10.09.2003 11:56:40, bundika
У нас тоже похолодал, но не на столько!!! :)
Правда зимой иногда под пяльца ставлю обогреватель :)
10.09.2003 11:28:55, shilli
у нас на улице вроде не хололдно днем.. +13 а ночью +3.. дом остывает.. в квартире гдето +17.. но я мерзлючая до жути.. особенно руки мерзнут ((( 10.09.2003 11:59:25, mucikC
bundika
где ты живешь? я туда не поеду, уж больно тоже мерзлючая. только ноги мерзнут :)) 10.09.2003 12:04:53, bundika
А че у нас делать.. Сибирь..Каторга...тоска зеленая... цены как в голивуде.)))провинция мы. ГЫ))) 10.09.2003 12:07:40, mucikC
В Красноярске))))) 10.09.2003 12:05:56, mucikC
Да брось ты Красноярск красивый город, и вобще я Сибирь больше люблю- там воздух даже совсем другой, хрустальный какой то, если так можно выразится, не так уж далеко от тебя я родилась и все школьные каникулы провела- в Байкальске- так почему то лучше природы до сих пор нигде не встречала-а сугробы зимой в рост человека? Беле белого! Сказка! 10.09.2003 13:19:46, Семёновна
А я чо я ниче.. город действительно красивый.. токмо он далеко от мира...... блин от остального дорого.. дорога обходится.. я зимой у нас снега теперь днем с огнем не сыщишь.. зимы стали малоснежные за снегом токмо в тайгу надо ...к медведям.. Этого добра у нас слава Богу хватает хорошо хоть в город пока нелезут... 10.09.2003 15:34:05, mucikC
ну какие ваши годы.. в моём далёком детстве в Байкальск зимой пришёл шатун- его камнями с дамбы на льду Байкала забили- мне так жалко было....А насчёт далеко.. знаешь в москве тоже не малина это со стороны здесь всё дёшево- я тоже так думала когда в гости приезжала с Дальнего Востока- фиг ли мол им тут не жить- и мясо дешевле рублей на дцать и шмотки дешевли сотен на дцать.. а вот когда стала сама тут жить- фигу.. не знаю как так выходит- но проживаем в месяц раза в три больше чем во Владике, и при этом шикуем гораздо реже, чтобы не сказать что не шикуем теперь совсем. 10.09.2003 16:00:34, Семёновна
Всеравно в Москве больше возможностей...особенно путешествовать... горящие путевки у вас просто дармовые.. а нам рпиходится еще и за дорогу до москвы платить.. причем самое интересноое что даже тур путевка в Китай из Мрсквы стоит дешевле.. чем от нас.... хотя Китай к нам намного ближе..... мягко говря))))) 10.09.2003 17:13:01, mucikC
пародокс в том что живя на Дальнем Востоке я ездила за бугор каждые каникулы а то ещё и чаще - чисто отдохнуть, то в круиз какой удирала, а здесь не смотря на "доступность" и близость.. с каждым годом реже и реже езжу.. вот уже перехожу на то что сама еду только один раз, один раз муж и один раз мама- правда дети всё равно 3 раза мотаются.. и ещё когда я приезжала в Москву в гости- ни дня без похода- все доступные концерты , музеи- все спектакли.. я за месяц столько успевала! А сейчас! Я гипотетически знаю что могу пойти хоть куда..но что то слабо вспоминаю куда ходила в последний раз- дай бог памяти Кеперфилда в Олимпийском смотрела- и выше меня только птицы летали, по телику лучше видно было, я с полевым биноклем..хи-хи.. 10.09.2003 20:38:39, Семёновна
tata2003
Ириш а ты отпуск собралась? 10.09.2003 17:27:05, tata2003
Хотела да мне сессию перенесли на две недели раньше.. вобщем обламался отпуск по полной.... хотела на месяц к подруге в Прагу махнуть.. а там теперь проблемы с визами.. почти как в Англию.. А вот жила бы в Москве проблем с визой было бы меньше.... все посольства расположены в Москве.. 10.09.2003 19:40:46, mucikC
tata2003
Что и говори москвичам во многом легче 11.09.2003 08:34:32, tata2003
bundika
:) 10.09.2003 12:07:12, bundika
В Риге уж точно Лучше)))) 10.09.2003 12:09:06, mucikC
bundika
СЕЙЧАС СОЛНЫШКО СВЕТИТ. с тучками (тучки тоже светят.... дождем... ГЫ. но в данном случае они не дождевые) 10.09.2003 12:13:08, bundika
Ничего, и мы прорвемся :) 10.09.2003 12:11:46, shilli
точно прорвемся через 10 месяцев у нас будет +35... будем умирать от жары....Резко континетальный климат.. чтоб его)))) 10.09.2003 12:14:43, mucikC
а уж это плохо..+35 да ещё и 10 месяцев!это ж кошмар то какой.. жить можно только в аквариуме! 10.09.2003 13:21:00, Семёновна
Всего-то 10 месяцев зимы, а остальной ВСЕ ЛЕТО! 10.09.2003 12:41:05, shilli
bundika
у вас зимы. а у нас- осени и дождей... а лето - ну кому повезет. 10.09.2003 12:54:21, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!