Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От мамы начинающей вышивальщицы
Восьмилетняя дочка внезапно прониклась вышиванием. Вобщем-то ее вполне устраивают готовые наборы со схемами, канвой и нитками. И меня тоже, всем кроме цены. 120 рублей за квадратик канвы 20х20 и 5 ниточек по 30 см разных цветов как-то многовато вроде... Вот и думаю, может стоить купить ей просто большой кусок канвы и по моточку мулине ходовых цветов? Поможет ли это снизить затраты? И тогда еще вопрос: где бы нарыть для нее схемок простеньких, чтобы на принтере распечатать?
09.09.2003 21:25:10, КрОлик
10 комментариев
Схемки детские можно по ссылке посмотреть, немного, но и сердечки есть :)
А нитки лучше купить питерские или чешские, ИМХО, они недорогие и хорошие, если бы я сразу китайским мулине вышивала, наверное, вообще вышивку бросила. 10.09.2003 07:38:10, Daina
А нитки лучше купить питерские или чешские, ИМХО, они недорогие и хорошие, если бы я сразу китайским мулине вышивала, наверное, вообще вышивку бросила. 10.09.2003 07:38:10, Daina

Актуально. Очень. Ссылки сейчас посмотрю, но за готовые картинки буду премного благодарна.
10.09.2003 16:25:48, КрОлик

для начала ей попроще надо и ниточки напр, китайские) и канву, это однозначно.
09.09.2003 21:36:03, bundika
А журнальчиков у Вас нет? Моя первую работу, маленькую ёлочку, нашла себе именно в журнале.
Я вообще все детские схемки стараюсь скачивать, потому как вышивальщиков у меня хватает, а что то сложное им тяжело ещё шить. Если надо, я могу посмотреть что то у себя, только вот что Вашей дочке хотелось бы вышить, какую тему (животные, цветочки...) 09.09.2003 22:18:43, Татьяна Ак.
Я вообще все детские схемки стараюсь скачивать, потому как вышивальщиков у меня хватает, а что то сложное им тяжело ещё шить. Если надо, я могу посмотреть что то у себя, только вот что Вашей дочке хотелось бы вышить, какую тему (животные, цветочки...) 09.09.2003 22:18:43, Татьяна Ак.
Сердечки :-) И побольше. И все что угодно, украшенное сердечками. Бзик у нее сейчас такой :-)
09.09.2003 22:25:08, КрОлик
09.09.2003 22:25:08, КрОлик
Моя вот только начала заканчивать сердечко, тоже её что то на них потянуло, ей тоже 8 лет (и что это с ними такое :-)) Но только вот ошибочку нашли, теперь порим. Если хотите, я отсканирую и покажу как оно выглядит, может подойдёт.
Я сердечное что нибудь посмотрю, может в журналах то то найдётся 09.09.2003 23:01:05, Татьяна Ак.
Я сердечное что нибудь посмотрю, может в журналах то то найдётся 09.09.2003 23:01:05, Татьяна Ак.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.