Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Teodor

Ищу 2 темы...

Может быть, кому-то попадались сюжеты на тему "Зимний вечер"("Зимний лес") и "Вид на Петропавловскую крепость со стороны Невы" (понимаю, что это практически нереально, но вдруг?) Очень надеюсь...
09.09.2003 17:55:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нёнка
Малюсенький, но симпатичный ночной вид на Петропавловскую крепость был в Чудесных мгновениях-Вышивка крестом №1-2 за этот год (сдвоенный номер). У меня сканер не работает, киньте клич-может, найдется еще у кого-нибудь! 09.09.2003 18:52:07, Нёнка
Teodor
Благодарю Вас, уважаемая Нёнка. Сделаю, как Вы мне советуете. 09.09.2003 23:31:14, Teodor
Нёнка
Можно на "ты"). Попробуй еще поискать этот журнал "на развалах", не пропустишь, там на обложке картины Питерские. 10.09.2003 06:19:21, Нёнка
Teodor
К сожалению, я живу в Одессе, и у нас этот журнал не продаётся. Мне случайно попалась схема из него, но она продавалась совершенно отдельно. Так что, как говорится, моя карта бита. А жаль... 11.09.2003 01:31:25, Teodor
У меня есть в Чудесных мгновениях две схемки- Петропавловская крепость на рассвете и она же на закате. Только схемы цветные и фото результата нет. Отсканировать смогу завтра, устроит? 09.09.2003 18:47:26, GalaNTka
Teodor
Я вышила одну Петропавловку на закате, её можно глянуть на http://www.marinanet.ru/ONLINESHOP/bonusx.htm. Если у Вас другие схемки, буду очень рада. Отсканировать можно когда угодно, мне не к спеху. Заранее Вас благодарю. 09.09.2003 23:26:32, Teodor
напишите, куда выслать, уже отсканировала.Это другая схемка:) 10.09.2003 05:41:26, GalaNTka
Teodor
visor@farlep.net Заранее очень благодарна!!!!!!!!!!! 11.09.2003 01:37:31, Teodor
Марья-краса
Ой, а мне тоже можно?
marykay@hotmail.ru
Спасибо!
10.09.2003 10:31:54, Марья-краса
bundika
зимний вечернй лес есть у дименшнс. называется, помоему, тишина. 09.09.2003 18:43:23, bundika
Teodor
Извините, я здесь новичок. А кто такой дименшнс и где его искать? 09.09.2003 23:18:00, Teodor
bundika
ОООООО!!!!! вот по этой ссылке. дименшнс- производитель наборов для вышивания. и не только крестиком. 09.09.2003 23:23:39, bundika
Teodor
Вообще-то я хотела "зимний вечер" или "зимний лес". Но зимний вечерний лес - это потрясающе! Не ожидала такой красоты! Благодарю Вас! 09.09.2003 23:44:19, Teodor
bundika
пожалуйста! это одна из моих любимых картин :) 10.09.2003 01:04:27, bundika
lovebiser
Это конкретные названия картин или просто на эту тему? Зимний лес или вечер можно найти. 09.09.2003 18:21:29, lovebiser
Teodor
Просто на эту тему. Сама найти затрудняюсь - я на этом форуме новичок. Если можно, помогите, пожалуйста! 09.09.2003 23:14:35, Teodor

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!