Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Teodor

Ищу 2 темы...

Может быть, кому-то попадались сюжеты на тему "Зимний вечер"("Зимний лес") и "Вид на Петропавловскую крепость со стороны Невы" (понимаю, что это практически нереально, но вдруг?) Очень надеюсь...
09.09.2003 17:55:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нёнка
Малюсенький, но симпатичный ночной вид на Петропавловскую крепость был в Чудесных мгновениях-Вышивка крестом №1-2 за этот год (сдвоенный номер). У меня сканер не работает, киньте клич-может, найдется еще у кого-нибудь! 09.09.2003 18:52:07, Нёнка
Teodor
Благодарю Вас, уважаемая Нёнка. Сделаю, как Вы мне советуете. 09.09.2003 23:31:14, Teodor
Нёнка
Можно на "ты"). Попробуй еще поискать этот журнал "на развалах", не пропустишь, там на обложке картины Питерские. 10.09.2003 06:19:21, Нёнка
Teodor
К сожалению, я живу в Одессе, и у нас этот журнал не продаётся. Мне случайно попалась схема из него, но она продавалась совершенно отдельно. Так что, как говорится, моя карта бита. А жаль... 11.09.2003 01:31:25, Teodor
У меня есть в Чудесных мгновениях две схемки- Петропавловская крепость на рассвете и она же на закате. Только схемы цветные и фото результата нет. Отсканировать смогу завтра, устроит? 09.09.2003 18:47:26, GalaNTka
Teodor
Я вышила одну Петропавловку на закате, её можно глянуть на http://www.marinanet.ru/ONLINESHOP/bonusx.htm. Если у Вас другие схемки, буду очень рада. Отсканировать можно когда угодно, мне не к спеху. Заранее Вас благодарю. 09.09.2003 23:26:32, Teodor
напишите, куда выслать, уже отсканировала.Это другая схемка:) 10.09.2003 05:41:26, GalaNTka
Teodor
visor@farlep.net Заранее очень благодарна!!!!!!!!!!! 11.09.2003 01:37:31, Teodor
Марья-краса
Ой, а мне тоже можно?
marykay@hotmail.ru
Спасибо!
10.09.2003 10:31:54, Марья-краса
bundika
зимний вечернй лес есть у дименшнс. называется, помоему, тишина. 09.09.2003 18:43:23, bundika
Teodor
Извините, я здесь новичок. А кто такой дименшнс и где его искать? 09.09.2003 23:18:00, Teodor
bundika
ОООООО!!!!! вот по этой ссылке. дименшнс- производитель наборов для вышивания. и не только крестиком. 09.09.2003 23:23:39, bundika
Teodor
Вообще-то я хотела "зимний вечер" или "зимний лес". Но зимний вечерний лес - это потрясающе! Не ожидала такой красоты! Благодарю Вас! 09.09.2003 23:44:19, Teodor
bundika
пожалуйста! это одна из моих любимых картин :) 10.09.2003 01:04:27, bundika
lovebiser
Это конкретные названия картин или просто на эту тему? Зимний лес или вечер можно найти. 09.09.2003 18:21:29, lovebiser
Teodor
Просто на эту тему. Сама найти затрудняюсь - я на этом форуме новичок. Если можно, помогите, пожалуйста! 09.09.2003 23:14:35, Teodor

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!