Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу 2 темы...
Может быть, кому-то попадались сюжеты на тему "Зимний вечер"("Зимний лес") и "Вид на Петропавловскую крепость со стороны Невы" (понимаю, что это практически нереально, но вдруг?) Очень надеюсь...
09.09.2003 17:55:11, Teodor
16 комментариев

У меня есть в Чудесных мгновениях две схемки- Петропавловская крепость на рассвете и она же на закате. Только схемы цветные и фото результата нет. Отсканировать смогу завтра, устроит?
09.09.2003 18:47:26, GalaNTka
Я вышила одну Петропавловку на закате, её можно глянуть на http://www.marinanet.ru/ONLINESHOP/bonusx.htm. Если у Вас другие схемки, буду очень рада. Отсканировать можно когда угодно, мне не к спеху. Заранее Вас благодарю.
09.09.2003 23:26:32, Teodor

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.