Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Встреча в Санкт-Петербурге - 06.09.2003
Марьюшки! Выложила в альбом все фотографии с субботней встречи. Милости прошу всех кому интересно чем мы хвастались. :)))
09.09.2003 16:58:45, Kiku
27 комментариев
Девчата! Здорово-то как!!! Я вот тоже питерская, но в субботу никак пока не вырваться :(, ууу, в следующий раз попробую, примете в компанию?
10.09.2003 07:52:02, Daina

А там кота на полке кто-то показывает, второй раз смотрю, желание за ногу дернуть :-))). Здорово девченки, умнички все!!!!
09.09.2003 18:53:12, Oliana
(Возмущённо топая ногами!!!:-))) А где лица тех, кто всю эту красоту наваял??? Так и помру, не увидев лица своей доброй подруги Катерины-питерской-наМарьенезарегистрированной:-))))
А которую кто вышивал???? Я же умру от любопытства:-)))
А работы, а работы!!!! Это всё надо оформлять срочно и выставку устраивать!!! Это же какая красота!!! Это же, если всё это в один раз увидеть, на год энергией можно зарядиться! Ой, девчонки, просто умнички! Всё, бросаю на фиг свою деревню - еду в Питер! И не отговаривайте!:-)))) 09.09.2003 18:26:34, Иван Искуситель
Я с Кинкейдом!!! Запишите!!! Страна должна знать своих героев :))))))
Спасибо за комплименты, мы прямо растаяли :)) 09.09.2003 21:43:01, Ежечка
Я бы и не только в щечку позволила, но тут ваши обожательницы не позволят :)))))
09.09.2003 23:43:14, Ежечка
Девочки,не обижайтесь. От такого количества работ глаза разбежались.Не всех запомнила.
09.09.2003 22:19:29, Сорина
да я не обиделась нисколько :)) я сама половину только запомнила и то... работу помню, кто шил помню, а как зовут уже нет :))
09.09.2003 23:48:55, Ежечка
Нитки пока не буду брать.Я еще пока не знаю по сколько мотков надо брать.А то начиталась о разных оттенках одного номера в разных партиях,теперь боюсь докупать.
09.09.2003 23:36:35, Сорина
А которую кто вышивал???? Я же умру от любопытства:-)))
А работы, а работы!!!! Это всё надо оформлять срочно и выставку устраивать!!! Это же какая красота!!! Это же, если всё это в один раз увидеть, на год энергией можно зарядиться! Ой, девчонки, просто умнички! Всё, бросаю на фиг свою деревню - еду в Питер! И не отговаривайте!:-)))) 09.09.2003 18:26:34, Иван Искуситель
АААААААй:-) ЩАС УМРУ!!!!!
Девчонки, какие вы все разные, но какие все хорошенькие!!!!:-)))))) ВАААААААЙ!!!
А вот это, вот это - с Кинкейдом - это кто? До чего ж хороша работа!!! А оформление!!!!
А с волчатами дименшеновскими? - балдею от этой картинки!!!
А натюрморт с подсолнухами и синей посудой - это Наташи Бродской! ОБАЛДЕТЬ!!! НАТАШ! ОБАЛДЕТЬ!!!
А у Марии какие работы!!! А сама Мария!!! Умираю!!!!
("в моей смерти прошу винить питерских девчонок!:-))))
А Светланка!!!! Целую в щёчки!!!!:-))))
А Катерину-то чего прячете, я ж её люблю, а вы мне её только в полоборота показываете, я так не играю!:-)))
ДАЁШЬ ЕЩЁ ФОТОГРАФИЙ! ШАЙБУ! ШАЙБУ! ШАЙБУ!!!
09.09.2003 20:57:17, Иван Искуситель
Девчонки, какие вы все разные, но какие все хорошенькие!!!!:-)))))) ВАААААААЙ!!!
А вот это, вот это - с Кинкейдом - это кто? До чего ж хороша работа!!! А оформление!!!!
А с волчатами дименшеновскими? - балдею от этой картинки!!!
А натюрморт с подсолнухами и синей посудой - это Наташи Бродской! ОБАЛДЕТЬ!!! НАТАШ! ОБАЛДЕТЬ!!!
А у Марии какие работы!!! А сама Мария!!! Умираю!!!!
("в моей смерти прошу винить питерских девчонок!:-))))
А Светланка!!!! Целую в щёчки!!!!:-))))
А Катерину-то чего прячете, я ж её люблю, а вы мне её только в полоборота показываете, я так не играю!:-)))
ДАЁШЬ ЕЩЁ ФОТОГРАФИЙ! ШАЙБУ! ШАЙБУ! ШАЙБУ!!!
09.09.2003 20:57:17, Иван Искуситель

Спасибо за комплименты, мы прямо растаяли :)) 09.09.2003 21:43:01, Ежечка
ЗАПИСАЛ!!! ЗДоРОВО!!!
Я В ПОЛНОМ ОТПАДЕ!!! ТАК И ЗНАЙТЕ!!!
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!
УВАЖАЮ!!!
ЖМУ РУКУ и если позволите... целую в щёчку:-))) 09.09.2003 22:48:48, Иван Искуситель
Я В ПОЛНОМ ОТПАДЕ!!! ТАК И ЗНАЙТЕ!!!
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!
УВАЖАЮ!!!
ЖМУ РУКУ и если позволите... целую в щёчку:-))) 09.09.2003 22:48:48, Иван Искуситель

Что характерно, Катерину стало видно лучше... Я предполагал, что она похожа на Мадонну, но чтобы настолько:-)))
Кать, а почему я эту вышивку не видел? НЕПОРЯДОК!!!:-)))
Даше - 100 баллов! Вышить по цветной схеме этот букет с сиренью - это надо иметь бАльшООООООООООе терпение! (знаю, на своей шкурке испытал этот шедевр от общества инвалидов СоцДействие:-))) 09.09.2003 23:06:50, Иван Искуситель
Кать, а почему я эту вышивку не видел? НЕПОРЯДОК!!!:-)))
Даше - 100 баллов! Вышить по цветной схеме этот букет с сиренью - это надо иметь бАльшООООООООООе терпение! (знаю, на своей шкурке испытал этот шедевр от общества инвалидов СоцДействие:-))) 09.09.2003 23:06:50, Иван Искуситель
Иван, большое спасибо за выраженное сочувствие.
Но, согласись, результат стоит того;) 10.09.2003 09:39:12, Дарьюшка
Но, согласись, результат стоит того;) 10.09.2003 09:39:12, Дарьюшка
Ага, я знаю, она такая!:-)))
Ух, уж доберусь я до неё!!!:-)))
Так нафотографирую, что не открутится:-) 09.09.2003 23:48:40, Иван Искуситель
Ух, уж доберусь я до неё!!!:-)))
Так нафотографирую, что не открутится:-) 09.09.2003 23:48:40, Иван Искуситель
Офф. Ира, я получила только один список с наборами от Риолиса. Должен ли быть список с ДМЦшными нитками?
09.09.2003 23:32:18, Catty_

Засмущал ты меня, Вова:))) Чем комплименты расточать, лучше ты меня пни, чтобы я тебе письмо написала, и девушек от Стоянки сканернула. А то все никак руки не доходят:(
09.09.2003 23:21:34, Catty_
09.09.2003 23:21:34, Catty_
ПИСЬМА ХОЧУУУУУУУУ! Давно и много!!!!
Особенно от тебя!!!!!!!
И с фотографией:-)))))))
И с новыми работами!!!
Правда до квартир я добесь только ближе к концу сентября - сейчас ничего не успеваю, только вот на Марье немножечко повопить:-))) 09.09.2003 23:47:19, Иван Искуситель
Особенно от тебя!!!!!!!
И с фотографией:-)))))))
И с новыми работами!!!
Правда до квартир я добесь только ближе к концу сентября - сейчас ничего не успеваю, только вот на Марье немножечко повопить:-))) 09.09.2003 23:47:19, Иван Искуситель
Это потому что мы там пасёмся:-))))
Сейчас вот досмотрим всё и уйдём:-)
Я последнюю фоту раскрываю. Всё раскрыл, ушёл, сейчас все уйдут, тогда он задружится:-)))
Бум ждать!!! СПАСИБО!!! 09.09.2003 21:13:51, Иван Искуситель
Сейчас вот досмотрим всё и уйдём:-)
Я последнюю фоту раскрываю. Всё раскрыл, ушёл, сейчас все уйдут, тогда он задружится:-)))
Бум ждать!!! СПАСИБО!!! 09.09.2003 21:13:51, Иван Искуситель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.