Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вервако

Объясните мне, пожалуйста и помогите. Постоянно встерчаю упоминания про серию от Вервако. Там где маки. Что это? Где можно посмотреть всю серию? А, может кто-то схемкой поделится? Насколько я помню, маки были в Бурде, но не могу найти этот номер. Я почему так интересуюсь, входят ли Каллы в ту серию?
08.09.2003 16:17:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мимоза
А если вам нужны каллы - они были в Бурде в свое время. Если нужны - пишите на e-mail. 09.09.2003 11:27:59, Мимоза
sunsmile
увидела ваше сообщение в конференции и не смогла удержаться.слезно прошу если можно попростить схему калл Vervaco давно хотела ее но не смогла найти этот журнал.буду очень благодарна если не откажете.Светлана 09.09.2003 20:03:15, sunsmile
Картинку мне надо))) Дайте помсмотреть) 09.09.2003 12:32:43, Ирина Фоминых
Мимоза
Отсняла готовую работу обычной мыльницей - получилась такая ерунда... попытаюсь еще раз, раз интересует :)) 09.09.2003 19:31:52, Мимоза
Танич
Не, каллы в эту серию, которая называется "Sonne des Sudens" by Franz Heigl не входят, хотя дизайнер тот же. Благодаря Iira удалось выяснить, что кроме макового поля и пейзажа на морскую тему (по ссылке) есть еще поле с подсолнухами и второй дизайн на морскую тематику. Две схемы у меня есть (одна , правда, еще без удобоваримого ключа), Пиши мне на мыло, если надо. Оставшиеся две в поиске. 08.09.2003 17:04:05, Танич
Где вы такое берете?! Я тоже хочу) Особенно что касается подсолнухов, так это просто жуть) 08.09.2003 19:34:11, Ирина Фоминых
bundika
ой, а поглядеть бы на подсолнушки.... 08.09.2003 19:55:41, bundika
похоже эти:) 09.09.2003 12:41:06, Pan
точно ,они самые ,вот номер дизайна не помню! 09.09.2003 15:04:47, Iira
Понечка
Вай-вай-вай... :) 09.09.2003 14:33:00, Понечка
Это ж просто издевательство :)) 09.09.2003 16:33:30, Нана

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!