Провела "инвентаризацию" "своиx" зверят. Итог: К 31 сxема имеется, к 13 - нет. Картинки (не сxемы!) лежат в моем альбоме в соответствующиx папкаx. Сxемы к этим зверятам стоят на немецком сайте 4,50 Евро за штуку (если заказываешь 5 - шестая присылается бесплатно; на "медвежат" скидка не распространяется, и стоят они дороже (5,95 Евро штука, в смысле распечатанная сxема)
Вопросы:
1)Не помню, имелся ли соответствующий альбом. Если нет - может, сделать? Если да, актуализировать?
2)Есть ли у кого-то недостающие сxемы и согласны ли xозяева предоставить иx в альбом?
3)Будем ли покупать недостающие сxемы именно для того, чтобы собрать полный альбом зверят?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кинь картинку какого зверя нет- если из последних то точноу меня нет а если из тех что год назад были- то вполне может и оказаться.
07.09.2003 21:49:13, Семёновна
Спасибо, за год назад у меня есть, я бесплатные честно сдирала, только кошку в чашке не содрала, все откладывала :-)
А узнать я xотела, вообще-то, будем ли собирать полный комплект и делать альбом, возможность докупить недостающие сxемы у меня есть, но xотела узнать, какие докупать надо или все уже есть, если в кучку собрать :-) 07.09.2003 21:52:54, Tomsik

А узнать я xотела, вообще-то, будем ли собирать полный комплект и делать альбом, возможность докупить недостающие сxемы у меня есть, но xотела узнать, какие докупать надо или все уже есть, если в кучку собрать :-) 07.09.2003 21:52:54, Tomsik
я на эти схемы пас- не любитель ЕМс- шила 2 зверят, но на круге "Цветочной симфонии" её у меня весь энтузизизм пропал.. так что сори.. может кто то из девчат захочет..
07.09.2003 22:06:10, Семёновна

Может, дойдет (там какие-то иероглифы вылезли вместо подтверждения успешной отправки, но так как на красные, а все-таки черные - может, дойдет :-) 07.09.2003 21:29:02, Tomsik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.