Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот это мне уже не нравится- ради бога
А вот это мне уже не нравится- ради бога пусть схема лежит где угодно, сама в своё время её у Рины на сайте скачала, и даже не помню кому спасибо нужно сказать- но вот какого фига моя работа в качестве картинки...
07.09.2003 19:37:26, Семёновна
18 комментариев

Кстати, я даже не знаю о чем речь, меня китайцы не пускают :) 07.09.2003 20:01:40, Nafi
Речь о моём "пастушке" если мне память не изменяет схему кто то Рине на сайт (которого давно уже нет) из испанского журнала какого то присылал- но там очень много пришлось додумывать и канву на более мелкую менять- поэтому.. бедолага тот кто решит что то что на схеме и то что на картинке- одно и то же.. обидно за человека- будет мучаться , шить- дизайн не из лёгких- там только небо-мазохизм чистой воды- и как итог.. явно не то выйдет.
07.09.2003 20:23:17, Семёновна

Тонь- так я по инглишу только на уровне российского туриста- кроме биг сайс и хау мач ничего не знаю.. а сынуля.. фигу ты его уговоришь такое послание писать.. ладно хоть так написал в топике что это моя работа и я прошу убрать её с сайта..
07.09.2003 21:40:38, Семёновна

Ну вы..блиин даёте.. а как же я китайскому модератору то напишу.. я ж не Тая я в иероглифах ещё хуже чем в английском..
07.09.2003 21:41:35, Семёновна

Аль.. ты моего старшего отлови чтобы написал.. я его топик и писульку едва уговорила. а сейчас он уже в койке- у него с утра тренировка в 7, а потом в 8.30 в школу на 8 уроков, а потом нужно уроки сделать а в 18 опять тренировка до 20.. а в 20 -дополнительный английский. а в 22 отбой.. а выходные закончились.. так что.. шут с ней пусть висит картинка.. но кто то вляпается со схемой это точно..обыдно так..столько трудов и не то выйдет
07.09.2003 22:03:01, Семёновна

Запихивай, я это уже проходила- Дашка родилась ,Данил в первый пошёл- кошмар был 2 года, потом я её в сад сбагрила, ну не на целый день а до после обеденного сна.
08.09.2003 06:38:46, Семёновна

Тонь давай уже до завтра- а то я в забег пошла- завтра с утра старшего на подгот. курсы еду записывать- а потом начнётся- Дашку со школы- Дашка уроки Дашка - тренировка...часам к 21очухаюсь от всего и рожу письмо. Спасибо, ты меня немтырку всегда выручаешь.. А прикол хочешь те диски так и ку-ку.. я уже плюнула не жду- видимо почта наша хорошо проверяет..
07.09.2003 22:14:38, Семёновна

Дело даже не в том что жалко- а просто оригинальный дизайн далёк от того что в моей работе, а автору сынуля по инглишу написал письмо. Жаль у меня не сохранилось картинки с сайта - я хотела загрузить оригинал на эту страничку.
07.09.2003 20:20:39, Семёновна
если не сложно выложи я её на страничку подвешаю и буду спать спокойно.
08.09.2003 06:39:28, Семёновна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.