Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вернулась!!!
Во-первых, соскучилась за всеми вами, только недавно получила доступ к инету, во-вторых, ищу Сочетание из Книги Перемен, в-третьих - кто меня знает, я поменяла место жительства и номер телефона. Пишите на мылко. У меня сейчас сложный этап в жизни. Для собирания денег на свою квартиру, переехали к свекрам, ой, поддержите!!!!
07.09.2003 00:41:12, Em
17 комментариев
схему Сочетания я высылала ОксанеС, посмотрите у нее в альбоме или напишите. А у меня сканера нет , а схема на бумаге...ЕСли Оксана не поможет, напишите мне через 1,5-2 месяца, сканер должен будет быть!
08.09.2003 12:27:35, ирина ш.
Ничего, держитесь, Вы женщина умная, наберитесь терпения!!!! Мне самой пришлось с первой свекровью 2 года прожить, и со второй 4, так что Ваше положение мне знакомо.
07.09.2003 14:18:07, Надымчанка
с возвращением! И держись! :) Я в похожей ситуации - только мы переехали к моей маме, хотя у нее однокомнатная, а у свекрови свободная комната в квартире...тоже деньги экономим на свою квартиру :)
07.09.2003 12:42:14, Fairy
Кошмар, " бедная девочка"...
Как только съехавшая от свекров(или от свекор :-))за 2100км выражаю поддержку и желаю набраться побольше терпения :-) 07.09.2003 04:38:52, ОксанаО
Как только съехавшая от свекров(или от свекор :-))за 2100км выражаю поддержку и желаю набраться побольше терпения :-) 07.09.2003 04:38:52, ОксанаО

Старайтесь понимать их и ставить себя на их (родителей мужа) место. А так же делайте скидку на возраст.
07.09.2003 02:35:46, Irulan

Абстрагируйся, держысь, нервы береги!!! 07.09.2003 02:28:44, бусинка
бодрящие истории
07.09.2003 01:41:42, liudmila
А я прочитала и поняла то, что там рассказывают - просто цветочки по сравнению с моей!!! Зато укрепилась в мысли, что я - верх терпения и выдержки. А что остается? Em держись и думай о светлом будущем (без свекрови в собственной квартире).
07.09.2003 18:32:17, Танич
Ой, какая ссылка! Ну как мне повезло со свекровью! А я еще находила, за что на нее обидеться и о чем с ее сестрой поспорить!
Я отдаю себе отчет, в том, что не знаю, что говорится за моей спиной, и что отношения такие замечательные в том числе и от того, что мы живем далеко и общаемся лично месяца два в год.
Но ведь они меня буквально на руках носят по сравению с описанным в историях! 07.09.2003 10:40:00, Марья-краса
Точно - бодрящие :) Читаешь и понимаешь, что у тебя все не так уж и плохо.
07.09.2003 08:59:44, Nata N

Я отдаю себе отчет, в том, что не знаю, что говорится за моей спиной, и что отношения такие замечательные в том числе и от того, что мы живем далеко и общаемся лично месяца два в год.
Но ведь они меня буквально на руках носят по сравению с описанным в историях! 07.09.2003 10:40:00, Марья-краса

поддерживаю. недавно в кругу семейных пар несемейный человек спрашивал, какие бывают огорчения в супружеской жизни. единогласно решили, что самая большая неприятность - свекровь. Даже мужчины забыли расхожее клише и агрументированно рассказывали почему мама хуже тещи. Я свою свекровь люблю, но ни одного дня ни жила с ней и не хочу.
07.09.2003 01:24:43, тетушка О
Оля, я аналогично :)
Хотя имею подругу, которая всю жизнь живет со свекровью и они самые близкие подруги просто :) Подруга мне это объясняет тем, что маме можно сказать ВСЕ, в том числе много неприятного для мамы, а свекрови сто раз подумаешь что сказать.
Но подруга моя очень спокойный и очень мудрый человек, я бы наверное не смогла бы так :) Слишком вспыльчива. 07.09.2003 02:31:36, Irulan
ага-ага, вот и мы уехали от нее подальше (в другой город), от преспективы жить с ней в тесной двушке. Лучше пусть трудно, но отдельно. Зато когды мы к ней приезжаем - возвращаемся с полными авоськами подарков.
07.09.2003 01:57:26, AnnaKV

Хотя имею подругу, которая всю жизнь живет со свекровью и они самые близкие подруги просто :) Подруга мне это объясняет тем, что маме можно сказать ВСЕ, в том числе много неприятного для мамы, а свекрови сто раз подумаешь что сказать.
Но подруга моя очень спокойный и очень мудрый человек, я бы наверное не смогла бы так :) Слишком вспыльчива. 07.09.2003 02:31:36, Irulan

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.