Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляения для Ирочки Фоминых!
Ирочка, поздравляю тебя, а главное твою старшую дочку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивой, и такой замечательно-отзывчивой как мамочка :) Поздравляю!
06.09.2003 11:00:25, Понечка
38 комментариев
И я тоже присоединяюсь. Здоровья, счастья и терпения-сама знаю как трудно бывает с двумя маленькими детками.
06.09.2003 23:36:30, Катафеич

ВСЕМ! Спасибо вам огромное) Только что проводила последних гостей, отпрздновались. Ребенок довольный завадился спать сам! От ваших поздравлений так приятно стало) Правда сидела и думалаююю уже 3... недавно родилась... зачем так быстро внемя летит, уже и не помню много) Жаль, что так все быстротечно)
Выложла фотографии, моя Катя что в майке) она так наактивничалась, что испачкала 2 наряда, а потом подошла и сказала - мама, одень мне маечку, я такая большая селедка выросла, но сейчас я хрюшка) Хохотали все! И если честно я совсем забыла про фотоаппарат... стыдно, но факт)
Спасибо вам огромное) 06.09.2003 20:21:22, Ирина Фоминых
:)) Умничка:)) Жалко, что 2 нарядных наряда не запечатлели:) И еще жалко, что Веры не видно на фотках:) А тортик да, красииивый:))
06.09.2003 22:59:09, bee
Выложла фотографии, моя Катя что в майке) она так наактивничалась, что испачкала 2 наряда, а потом подошла и сказала - мама, одень мне маечку, я такая большая селедка выросла, но сейчас я хрюшка) Хохотали все! И если честно я совсем забыла про фотоаппарат... стыдно, но факт)
Спасибо вам огромное) 06.09.2003 20:21:22, Ирина Фоминых

Ириш с днём рождения тебя- и пусть на небе всегда светит солнышко, и вокруг тебя будут только любящие лица, здоровья тебе и деткам и конечно новых идей и новых работ!
06.09.2003 18:58:06, Семёновна
Иришка, поздравляю твою красавицу, пусть растет здоровенькой и умненькой маме с папой на радость.
06.09.2003 17:40:53, Fairy

Поздравляю и желаю чтобы на твоем пути встречались только понимающие люди бейз камешка за пазухой и фиги за спиной.....
Ровных и быстрых крестиков тебе 06.09.2003 12:49:30, mucikC
Ровных и быстрых крестиков тебе 06.09.2003 12:49:30, mucikC

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья ,радости, тепла и взаимопонимания!
06.09.2003 11:19:10, Любча
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.