Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnaKV

Нам бы такое...

Я бы поселилась в этом магазине... Остается только мечтать...
06.09.2003 03:20:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я где-то в сетях видела немецкий магазин. там еще и идеальный порядок 06.09.2003 20:33:50, liudmila
bundika
через лет 20 у меня будет такой же магазин :) только с кондиционером. 06.09.2003 13:38:34, bundika
Вот это да! У меня просто дух перехватило. У нас в городе, к сожалению, нет таких магазинов :(( 06.09.2003 12:20:07, Eliz
Понечка
красота..... Вот туда бы зайти с кучей денег, без мужа, да без коляски, долго бы они меня дома ждали бы :) Ох, мечта.... 06.09.2003 10:57:24, Понечка
Cнандулия
я и с коляской согласна :) 06.09.2003 16:51:17, Cнандулия
YuYu
:)) Вот бы в монитор нырнуть и там оказаться... Не над тем ученые работают, все фигню какую-то изобретают, вместо нужного телепортатора... 06.09.2003 09:45:58, YuYu
Лариса, СПб
У нас в Петербурге такого выбора нет... Лучшие салоны, представляют собой одну комнату... Очень красивый магазин!!! Спасибо за ссылку!!!
06.09.2003 08:09:46, Лариса, СПб
Irulan
У нас таких и побольше магазинов несколько, но увы в них никогда не бывает скидок и цены выше чем в Интернет-магазинах. Так что там покупается только что-то очень редкое.
А полюбоваться я люблю туда заходить и поболтать с хозяйками :) Они сами сидят все время и вышивают. Т.к. покупателей мало бывает.
Я на видео как-то засняла :) А вот с фотиком никак до них не дойти :)
06.09.2003 03:42:50, Irulan
Сорина
Как я люблю глазеть на все это.Плиз,дойди как-нибудь с фотиком. 06.09.2003 11:02:54, Сорина
Irulan
Ириша прихвачу как нибудь :) А в отпуск кассету привезу :) Я специально и снимала, что бы родным и подругам показать. 06.09.2003 13:18:45, Irulan
Марья-краса
А у вас - это где? Вот здорово, я никогда в таком не была. У нас вроде посмотришь - неплохой выбор в плане количества наборов - два больший прилавка от пола и до "не дотянуться", но готовый работ всего две полки обычно, или чуть больше на стене - уж никак не как на фото. И нет многих дизайнов, которыми дамы здесь интересуются, особенно европейских. 06.09.2003 09:21:09, Марья-краса
Irulan
Не в самой Санта Барбаре, а в пригороде, который называется Solvang.
Его называют датской столицей Америки. Туда попадаешь как в сказку. Есть музей Ганса Христиана Андерсена и много мельниц по городу. Ходят конки - автобус,который тащат лошади и прочая экзотика.
Я больше всего там люблю рукодельные магазины :) Это просто кладовые сокровищю Но дорого, до жути !!!!!!
Я у них перед поездкой в Париж весной специально смотрела европейские наборы и гобелены, а потом в Париже сравнила - в 2 раза цена выше!
А Американские тоже на несколько долларов все дороже, т.к. это очень известное туристическое место, а туристы и отпускники как известно многое покупают не торгуясь :)
06.09.2003 13:16:51, Irulan
lovebiser
Приезжай ко мне, у нас такой точно магазин есть в центре города. 06.09.2003 03:32:43, lovebiser
Ninusya
И у нас такой есть, езжу туда только за канвой и полюбоваться. 06.09.2003 11:17:52, Ninusya
lovebiser
Я больше любоваться туда хожу. Ну и за идеями еще.... :)) Там такие цены! 06.09.2003 11:45:02, lovebiser

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!