Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам бы такое...
Я бы поселилась в этом магазине... Остается только мечтать...
06.09.2003 03:20:23, AnnaKV
15 комментариев
Вот это да! У меня просто дух перехватило. У нас в городе, к сожалению, нет таких магазинов :((
06.09.2003 12:20:07, Eliz

06.09.2003 08:09:46, Лариса, СПб

А полюбоваться я люблю туда заходить и поболтать с хозяйками :) Они сами сидят все время и вышивают. Т.к. покупателей мало бывает.
Я на видео как-то засняла :) А вот с фотиком никак до них не дойти :)
06.09.2003 03:42:50, Irulan

Его называют датской столицей Америки. Туда попадаешь как в сказку. Есть музей Ганса Христиана Андерсена и много мельниц по городу. Ходят конки - автобус,который тащат лошади и прочая экзотика.
Я больше всего там люблю рукодельные магазины :) Это просто кладовые сокровищю Но дорого, до жути !!!!!!
Я у них перед поездкой в Париж весной специально смотрела европейские наборы и гобелены, а потом в Париже сравнила - в 2 раза цена выше!
А Американские тоже на несколько долларов все дороже, т.к. это очень известное туристическое место, а туристы и отпускники как известно многое покупают не торгуясь :) 06.09.2003 13:16:51, Irulan
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.