Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Разборчивая невеста"?
С интересом смотрю чужие работы,абсолютно искренне восхищаюсь,но...точно знаю,что в большинстве случаев сама ничего такого делать не буду.Потому,что для себя,для души хочу только несколько вещей.Много вышиваю подарков,причем с удовольствием,ведь это для близких людей.Но дарю их без малейших сожалений,без желания оставить себе.И когда тут частенько звучит "я все хочу",то даже как-то неловко себя начинаю чувствовать-вроде бы в компанию не вписываюсь.
05.09.2003 13:38:34, lenhen
10 комментариев

Клевое у меня сегодня настроение!!!! 06.09.2003 02:19:26, бусинка
а я вот хочу если не все, то многое. то радует, папочка "Планы" периодически пересматривается, но ничего не удаляется. А планов этих на 6,5 лет вперед - я считала ;)) Бум стараться уложиться в пятилетку :) Картины совершенно разные, но как правило если уж сказала "хочу", то "буду". Вот.
05.09.2003 15:59:44, Fairy

Я точно такая же. Чтобы взяться за работу она должна не просто нравиться, а снится! Единственная и неповторимая! После вышивки отношение к ней меняется на снисходительно- равнодушное. Планов обычно не строю, разве влюбленность можно планировать?
05.09.2003 14:09:45, Rinochka
это просто из серии- я прихожу в магазин и говорю. хочу набор. мне- что вас интересует? - не знаю, но не хочу вышивать птиц, воду, корабли, луну, людей, драконов, ... и т.д. мне- ДЕВУШКА, ТАК ЧТО ЖЕ ВЫ ЛЮБИТЕ ВЫШИВАТЬ?????
05.09.2003 14:59:44, bundika
Я полагаю, что мы все "разборчивые невесты", но каждый по своему. У каждого свой вкус и симпатии к дизайнерам и об этом спорить бесполезно. А "хочу всё" это же коллекционирование, хотя многие это уже делают выборочно.
Марьюшки наши с очень хорошим вкусом, загляни в альбомы Marina и другие. 05.09.2003 14:29:34, HILDA

Марьюшки наши с очень хорошим вкусом, загляни в альбомы Marina и другие. 05.09.2003 14:29:34, HILDA

еще КАК вписываешься!!! я конечно же , всем могу восхищаться, но хотеть все- даже при моих очень скромных желаниях, вышить все не смогу. нет, смогу, конечно же, но планов лет так на 5-6 точно!!!
05.09.2003 13:42:57, bundika
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.