Девочки , кто будет со мной покупать этот набор пишите мне на reach-alla@spidernet.com.cy я дам адрес куда деньги переводить. Цену схемы еще не знаю - посмотрю сколько народу напишет. Предупреждаю сразу : Если наберется меньше народу , чем сейчас заявлено - меньше 9 человек - куплю сама и оставлю только для себя любимой. А дальше делайте что хотите.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нифига не поняла кто в итоге покупает - Аля или Ирина. Если Аля то я пас, мне по инету схема не нужна, хочу копию бумажную.
05.09.2003 13:40:23, Rose Fairy
Покупать буду я (Аля). А какая разница по инету или нет? И если это принципиально , то вот Ира будет расслылать по почте , а я смогу по почте только в конце октября - ниже уже писала почему.
05.09.2003 14:40:17, masyanya

Аля, а мне схемы только живые нужны, копии хорошего качества. С этим как быть?
05.09.2003 12:35:49, Ирина Фоминых
А как понять "живые"? Это почтой или просто хорошего качества? Если почтой то не раньше конца октября, когда мама от меня вернется в Питер и сможет разослать. А если качественные , то переделать (если понадобиться) не проблема.
05.09.2003 13:04:23, masyanya
Можно сделать так - я получаю набор , сканирую себе схему , а оригинал мама перешлет тебе. И все дела!
05.09.2003 14:47:07, masyanya
Маме моей в Питер почтовым или телеграфным переводом. Сейчас еще подожду до вторника (вдруг не все видили сообщение) и посчитаю сколько на душу населения придется.
А с тобой мы можем просто взаимозачет устроить, я ведь еще тебе должна денюжку 05.09.2003 15:29:20, masyanya
Сообщение увидела :-) как вот денежку в Питер-то перевести? Western Union, гад, за пересылку 21 Еврик тянет + 5% от суммы перевода. На 150 рублей стоимости одной сxемы - немного много кажется. Вы сами-то где обитаете, может, прямо Вам проще будет?
05.09.2003 19:41:11, Tomsik
Представляю как на нас будут смотреть, когда вы будете отсылать , а я получать перевод на 5 долларов (примерно - точно еще не известно)! Вот умора! Я на Кипре пока обитаю.
05.09.2003 20:02:30, masyanya
:-))) - что-нибудь придумаем? Например, я Вам какой журнал немецкий "живьем" пришлю ? Или польский? У ниx гобелены и картины бывают вполне симпатичные, попробую кое-что на выxодныx отсканить. Все не так обидно, когда что-то пересылаешь, за пересылку заплатить, чем банку ни за что ни про что (работы-то - 3 минуты на внесение данныx в компьютер). Или по мылу, баш-на-баш.
05.09.2003 20:20:59, Tomsik
:-) Тогда буду сканить картинки и выкладывать в альбом. Папку назову "Баш-на-баш". Выберешь, что заxочешь, xоть себе и несколько, так как мои сxемы не такие огромные :-) Но сканить буду постепенно, так как сканер глючит уже второй год - делает 2-3 скана, а потом говорит фиг вам. Нужно стартовать по новой, опять 2-3 скана и опять та же песня.
05.09.2003 21:51:02, Tomsik
Это все терпит! Заказать ведь смогу только в понедельник - выходные ведь - да пока придет. Неделя как минимум.
05.09.2003 22:02:33, masyanya

Аля, я всем буду рассылать копии схем, иначе не интересно. В этом наборе 18 листов формата А3, это нереально качать схему хорошего качества, да и распечатать это тоже не реально. Поэтому если твоя мама потянет рассылать и копировать минимум 5 людям. ты вначале маму спроси) ПОтянет ли она такое... Иначе покупай себе, а я людям буду покупать)
05.09.2003 14:04:20, Ирина Фоминых

А с тобой мы можем просто взаимозачет устроить, я ведь еще тебе должна денюжку 05.09.2003 15:29:20, masyanya

Я тоже буду, у меня 5 человек запишите еще нефигурирующих в списке и фигурирующих тоже, я скажу за кого я плачу.
05.09.2003 12:34:43, Ирина Фоминых
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.