Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу эту серию!
Посмотрите, пожалуйста по ссылке. Ищу эту серию "Подводный мир" для подруги, которая загорелась ее вышить! Спасибо большое за внимание и возможную помощь!
05.09.2003 00:40:01, lovebiser
15 комментариев

Тонечка! грузится долго, но оно того стоит...посмотри вот здесь-это оно?
05.09.2003 00:53:56, Carma
Таня, спасибо за ссылку! Какая там синенькая рыбочка! Но только тех, что я ищу, там не оказалось. Так что поиск в силе остается.
05.09.2003 01:28:37, lovebiser
Супер ссылка, что ни говори! Спасибо еще раз! Там такая миленькая рыбка есть в стиле Гжели. И еще две рыбки такие вуалехвостые мне очень понравились! Остально почти все у меня просто уже есть (от наших знакомых китайцев)
05.09.2003 01:40:31, lovebiser

Тонечка, как говорится, чем богаты...Только рыбок там много-они сверху вниз в левой колонке идут-потому и грузится долго...посмотри-может, что еще приглянется:)
05.09.2003 01:33:52, Carma

Но кажется что-то уже выкладывали девочки здесь. 05.09.2003 00:45:05, Irulan

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.