Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Ищу эту серию!

Посмотрите, пожалуйста по ссылке. Ищу эту серию "Подводный мир" для подруги, которая загорелась ее вышить! Спасибо большое за внимание и возможную помощь!
05.09.2003 00:40:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лелик07
Тоня, по-моему одна из них здесь 05.09.2003 02:12:53, Лелик07
Тоня! А тетя Валя вышивала крабов из этой серии 05.09.2003 10:16:07, Воробушек
lovebiser
А я тут сижу и вспоминаю как раз, кто же хвастался недавно? Точно, спасибо за подсказку! 05.09.2003 10:57:09, lovebiser
Валькирия
Тонечка, моя хорошая сестричка уже пообещала всё прислать, так что я могу только порадоваться, что тебе эта серия тоже приглянулась. А вышиваются они легко и быстро. Желаю тебе приятной работы. 05.09.2003 13:10:26, Валькирия
lovebiser
Точно она! Спасибо большущее!!! 05.09.2003 08:10:31, lovebiser
Тонечка! грузится долго, но оно того стоит...посмотри вот здесь-это оно? 05.09.2003 00:53:56, Carma
lovebiser
Таня, спасибо за ссылку! Какая там синенькая рыбочка! Но только тех, что я ищу, там не оказалось. Так что поиск в силе остается. 05.09.2003 01:28:37, lovebiser
Тонечка, как говорится, чем богаты...Только рыбок там много-они сверху вниз в левой колонке идут-потому и грузится долго...посмотри-может, что еще приглянется:) 05.09.2003 01:33:52, Carma
lovebiser
Супер ссылка, что ни говори! Спасибо еще раз! Там такая миленькая рыбка есть в стиле Гжели. И еще две рыбки такие вуалехвостые мне очень понравились! Остально почти все у меня просто уже есть (от наших знакомых китайцев) 05.09.2003 01:40:31, lovebiser
Понечка
У меня есть 3 из них, кроме черепашки, только прислать смогу не раньше завтрашнего вечера. Если устраивает, пиши письмо с адресом 05.09.2003 00:45:24, Понечка
lovebiser
Спасибо большущее!!! Так быстро откликнулись! Буду ждать, завтра-послезавтра не поздно. Высылать можно сюда ataskaev@telus.net. Собственно, этот адрес и стоит в регистрации. Или написать письмо прямо на мыло, чтобы удобнее было? 05.09.2003 00:51:02, lovebiser
Понечка
Тонь, напиши на мыло лучше, пришлю то, что по Таниной ссылке не скачается, а может и не нужно будет. Пиши, помогу чем смогу. 05.09.2003 01:04:14, Понечка
lovebiser
Написала письмо из реги. По ссылке Тани рыбок таких не оказалось. 05.09.2003 01:27:24, lovebiser
Irulan
Мне две из этой серии купили, но они пока ждут меня в Питере. Может в октябре получу.
Но кажется что-то уже выкладывали девочки здесь.
05.09.2003 00:45:05, Irulan
lovebiser
Мне кажется, что только хвастушки были. Крабиков недавно видела. Но не сами схемы. Спасибо за предложение! Черепашку теперь бы еще найти! 05.09.2003 00:52:07, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!