Только что общалась с нашим РТО. Девочки на нашей улице праздник, нам начали привозить резаный (45х45) Ланартовский лен, "Мария".
Цена такая же как на "Татьяну" ( приблизительно 25 рублей+-). К сожалению первую партию расхватали, но со следующей поставки обещали отложить сколько нужно.
Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светик, приветик! ММне нужна твоя помощь!
можешь мне диск Ланарте записать, а тебе денежку привезу..позвони мне домой вечером, примерно в 10... 04.09.2003 15:55:38, veta
можешь мне диск Ланарте записать, а тебе денежку привезу..позвони мне домой вечером, примерно в 10... 04.09.2003 15:55:38, veta

Кстати, если на встречу придешь давай в 12.45-12.50 на выходе из Восстания встретимся. 04.09.2003 15:33:50, Лариса, СПб

Мариш не волнуйся у нас он тоже уже месяц назад появился- был на РТо по 14 рублей или по 20 клинит не помню..
04.09.2003 17:27:56, Семёновна

Марин, а я такой купила в Рамсторе на Каширке, причем цветов было всяких немерено. Но я купила почти классический-наверное ближе к экрю. А вот в Планете его на прошлой неделе я не видела(((.Была там во вторник
04.09.2003 17:16:20, Воробушек

Как начало твоего учебного года? 04.09.2003 16:39:24, Шарон

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.