Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вернулась:-) типа, ура:-(
здравствуйте, мои милые!! слава Богу, я вернулась благополучно из жаркой-жаркой Турции! все было хорошо: и теплое (23-25 градусов по Цельсию) море и вышивка с часу до четырех у бассейна (весь отель оч живо интересовался "процессом!:-), а один аниматор даже обозвал меня "странной русской":-) а вот без вас все равно было скучно! и зачем я вернулась на войну, то бишь в нормальную жизнь?!!!!
04.09.2003 13:05:06, skater
18 комментариев
Слава Богу!!! Раз отдыхалось хорошо, то и навышивала небось много.
А то я думала потерялась моя напарница. Даже интерес к "Поцелую" потеряла.:) Так что, Лена, показывай много ль мне догонять придется. 04.09.2003 15:42:32, Benedikta
А то я думала потерялась моя напарница. Даже интерес к "Поцелую" потеряла.:) Так что, Лена, показывай много ль мне догонять придется. 04.09.2003 15:42:32, Benedikta

о, дошла же твоя бандеролька-то!!! в моем отсутствие, правда!!! я так на работу сегодня торопилась (дура!), что не забежала на почту ее забрать. придется завтра бежать
04.09.2003 14:25:23, skater
Лен, тоже только что вернулась из Турции, правда вышивкой заняться не удалось (слишком обширная была программа, участвовали во всех конкурсах), так что даже похвастаться нечем
04.09.2003 13:54:04, Татусик
да? а у нас была дурацкая и скучная анимация. по мне так лучше вообще никак, чем как-нибудь! эти сценки (типа юмор) я уже в том году видела и в гораздо лучшем исполнении! а игры все тупые и рассчитанные на немцев, вероятно, с их ограниченным уровнем развития (извините, конечно, но наши люди более развиты! и в моральном и в духном плане! только вот иногда грубые попадаются..ну это ж свои, родные!:-)
04.09.2003 14:34:52, skater

тебе смешно, да?! а я даже чуть не обиделась, потому что все (и немцы и наши) ходили вокруг моей вышивки кругами и каждый день интересовались, на сколько я продвинулась, а тут -"странная русская"! придурок он, вот и все! а картинку выложу как только наш программер согласится ее отсканировать!!
04.09.2003 14:31:23, skater
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.