Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Показушка

Хвастушкой это не могу назвать, потому что с середины работы все время думала - зачем я это себе вышиваю, куда я это повешу? Поэтому "показушка", ведь особой радости или гордости от окончания работы не чувствуется. Получилось, конечно, не так уж плохо, но... пожалуй я не слишком довольна. Однако задумка все же удалась, потому что почти все цвета я подбирала "на глаз". Результат получился действительно похож на картинку.
Вот мой результат: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=2375&PhotoID=148554
А вот картинка, к которой я стремилась: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=2376&PhotoID=131489
04.09.2003 00:45:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне работа очень понравилась, зря ты так. Я думаю, что если её подобающе оформить и найти ей хорошее местечко, то смотреться будет просто великолепно!!! 04.09.2003 19:50:50, Иван Искуситель
YuYu
Зачем хорошую вещь обзываешь, а? Так славно получилось, и не видно, что туго шла :)) 04.09.2003 14:47:37, YuYu
Tassy
А мне очень понравилось! Почему ты ворчишь? Работа замечательная! 04.09.2003 12:15:51, Tassy
Валькирия
Очень красиво. Я специально даже не стала смотреть на то, к чему ты стремилась. Зачем, если мне то, что яувидела, очень понравилось? :))) 04.09.2003 11:53:48, Валькирия
Капибар
Да за что ее не любить? Красиво же! 04.09.2003 11:36:18, Капибар
Очень понравилось! Картина и нежная и сочная одновременно! 04.09.2003 10:24:34, holly
Как по мне, так еще лучше чем на картинке получилось, ярко, сочно. А приделаешь рамку, обязательно найдешь ей место. Еще и восхищатся ею будут. 04.09.2003 09:09:30, Oliana
Оль, подбор и исполнение супер.
Глаз-алмаз!
PS: А, птичку попрошу не обижать, она все ж явно колибри.
И скан всеж, явно врет.
04.09.2003 09:06:33, Маркуша
Tatulya
Оля, хороший подбор получился. А сейчас ты уже знаешь куда работу приспособить? Мне показалось, что это на гобелен похоже - по сюжету, вернее сюжета нет, а есть рисунок. И ... очень, очень аккуратно! 04.09.2003 08:53:16, Tatulya
lovebiser
И мне очень понравилась работа! 04.09.2003 07:12:40, lovebiser
А мне очень даже понравилось..Я вот хочу предшложить сделать из этой картинки обложку для фотоальбома а то жалко как то надо куданибудь пристроить.. 04.09.2003 07:03:46, mucikC
Да чего ж ворчать то!:) Время не зря потрачено. Вон какая милая работа, и с цветоами полный порядок. Хаминбёрдина была бы рада, глядя на портрет:) 04.09.2003 05:56:25, Lanochka
bundika
так так... а теперь ты рассажи, как нелюбимую работу вышивать надо. но хорошо получилось. 04.09.2003 01:04:38, bundika
В данном случае мне помог метод вышивания "от забора и до обеда". То есть я под телевизор вышивала - до конца интересующей меня передачи. Как закончилось - сразу вышивку в шкаф убрала и до "следующей серии". Помогло. 04.09.2003 02:09:32, Tereska
bundika
о! а вот это интересный меттод, еще не знакомый :) по крайней мере такого не было. :) 04.09.2003 10:01:00, bundika
HILDA
Ну и чего расстраиваться, очень даже нежно смотрится. У меня тоже есть одна такая вышивка и время прошло, а она так и живет в "не любимых":-), но будет висеть до определенного времени, чем-нибудь ее заменю лучшим. 04.09.2003 00:57:29, HILDA
очень даже хорошо получилось, да и подарок может хороший получиться;) 04.09.2003 00:53:31, Carma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!