Хвастушкой это не могу назвать, потому что с середины работы все время думала - зачем я это себе вышиваю, куда я это повешу? Поэтому "показушка", ведь особой радости или гордости от окончания работы не чувствуется. Получилось, конечно, не так уж плохо, но... пожалуй я не слишком довольна. Однако задумка все же удалась, потому что почти все цвета я подбирала "на глаз". Результат получился действительно похож на картинку.
Вот мой результат: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=2375&PhotoID=148554
А вот картинка, к которой я стремилась: http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=2376&PhotoID=131489
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне работа очень понравилась, зря ты так. Я думаю, что если её подобающе оформить и найти ей хорошее местечко, то смотреться будет просто великолепно!!!
04.09.2003 19:50:50, Иван Искуситель

Как по мне, так еще лучше чем на картинке получилось, ярко, сочно. А приделаешь рамку, обязательно найдешь ей место. Еще и восхищатся ею будут.
04.09.2003 09:09:30, Oliana
Оль, подбор и исполнение супер.
Глаз-алмаз!
PS: А, птичку попрошу не обижать, она все ж явно колибри.
И скан всеж, явно врет. 04.09.2003 09:06:33, Маркуша
Глаз-алмаз!
PS: А, птичку попрошу не обижать, она все ж явно колибри.
И скан всеж, явно врет. 04.09.2003 09:06:33, Маркуша

А мне очень даже понравилось..Я вот хочу предшложить сделать из этой картинки обложку для фотоальбома а то жалко как то надо куданибудь пристроить..
04.09.2003 07:03:46, mucikC
Да чего ж ворчать то!:) Время не зря потрачено. Вон какая милая работа, и с цветоами полный порядок. Хаминбёрдина была бы рада, глядя на портрет:)
04.09.2003 05:56:25, Lanochka

В данном случае мне помог метод вышивания "от забора и до обеда". То есть я под телевизор вышивала - до конца интересующей меня передачи. Как закончилось - сразу вышивку в шкаф убрала и до "следующей серии". Помогло.
04.09.2003 02:09:32, Tereska

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.