Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

А я хвастаюсь и делюсь радостью :)

Пришел станок с севандсо. Очень быстро - 2 недели шел. ДЕВОЧКИ, это ТАКАЯ чума. Вообщем я сегодня вышила столько за 2 часа, сколько не вышиваю за день обычно. Это просто что то с чем то. Единственно пришлось наскоро переучиваться шить двумя руками вместо одной, но получилось достаточно быстро научиться и через час я уже вообщем то достаточно ловко орудовала обоими руками :) Кстати муж подал идею, не знаю, может тут уже это проходило но все же поделюсь: вышивать правой рукой изнанку, а левой -сверху. Я пыталась наоборот - правая сверху, левая под пяльцами. Действительно, поскольку правая рука более ловкая, ей легче проталкивать снизу, а левой легче втыкивать вверх, поскольку видно дырочку, легче применится.
Сфоткали станок, на днях выложу :)
03.09.2003 23:01:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
Девушки! Я уже обзавидовалась! :-) В Москве можно где-нибудь станок купить? Или посмотреть хотя бы на него ;-) 04.09.2003 12:41:45, Luceel
Скарлетт
Да навалом их, в Баулэнде, В Глобал-Сити. Только присланный оказался качественнее по словам мужа.Но и дороже 04.09.2003 14:00:06, Скарлетт
Валькирия
Настюш, поздравляю! Это действительно чума, особенно если ты до этого на раме вышивала. А левая у меня всё-таки снизу, но у меня левая рука хорошо работает, я левша переученная и многие вещи могу либо двумя руками одинаково делать, либо левой даже лучше :) 04.09.2003 11:42:55, Валькирия
Валькирия
ЗЫ и ОФФ:) Настюш, я тебе из конфы на мейл писала. Ты моё письмо получила? 04.09.2003 11:48:02, Валькирия
Скарлетт
Валь, нет пока. :( Пошли еще раз, только в теме напиши что это от тебя, мне спама валится - мама не горюй. 04.09.2003 14:03:18, Скарлетт
Марья-краса
Поздравляю! Фото ждем! Как называется?
А мне тоже теория подсказывает, что правой рукой лучше снизу, а на практике я не могу :). Правую руку при вышивке и письме я за годы привыкла держать так, что она обзор не загораживает, а левая все время заслоняет "точку втыкания", держать по-другому неудобно :). Но я быстро научилась двумя руками вышивать. Особенно удобно обоюдоострой иглой - ее переворачивать не нужно, backstitch вообще как на машинке :).
04.09.2003 02:10:51, Марья-краса
HILDA
Поздравляю! Станок - хорошая вещь для вышивальщицы.
Пользуюсь уже больше года и вышиваю двумя руками, левая тоже сверху, но я думала, что я левша и поэтому она сверху.
04.09.2003 01:00:18, HILDA
Поздравляю!
Действительно со станком классно и быстро! Хотя я левой снизу орудую - наверное левша переученная :)
04.09.2003 00:48:47, Rose Fairy
Tassy
Поздравляю! Эти эмоции мне знакомы! Сама после приобретения станка живу другой жизнью.
А шить правой рукой изнанку, а левой лицо я начала сразу автоматически. ОЧЕНЬ удобно!
04.09.2003 00:21:22, Tassy
Понечка
Здорово Настюша, поздравляю! А ты его пока на кухне пристроила? Или в комнате? 04.09.2003 00:11:32, Понечка
Скарлетт
А я его ношу туды-сюды. У нас нет комнат, у нас СКЛАДЫ :) 04.09.2003 14:04:09, Скарлетт
а посмотреть где-нибудь можно чудо-станок? :) 03.09.2003 23:45:13, Carma
Поздравляю! А я так и не научилась вышивать двумя руками :-((( Тыкалась-мыкалась, ни в какую, рука сама из под низа выскакивает наверх :-))) 03.09.2003 23:32:48, Oliana
Оль, ты попробуй подольше, последи за собой, сначала пусть медленно..пойми какой рукой где тебе удобнее...наверное, можно приучиться! 04.09.2003 00:50:04, Rose Fairy
Кристин, ты думаешь я не пыталась.У меня вообще впечатление, что моя левая рука атрофированная какая-то. Я очень быстро печатаю на клавиатуре, но только одной правой, сколько старалась и училась задействовать левую, ничего не помогает. Играю в воллейбол уже много лет и не могу отбить мяч одной левой рукой. Да я впринципе не сильно страдаю от этого. Вышиваю по-маленько, торопиться некуда :-))) 04.09.2003 08:57:49, Oliana
Настюш муж у тебя прфессор- я лично до этого не додумалась- и никак н могла двумя руками то шить пока девчёнки не подсказали то что твой муж сразу уловил.. Во как - поздравляю с покупкой. 03.09.2003 23:04:07, Семёновна
Скарлетт
Лен мне аж самой страшно становится. И ведь прав, зараза, оказывается вот что самое обидное то. Особенно когда в готовке советы дает :( Я ведь вроде как считаюсь хорошей кухаркой то... а он постоянно и по делу. И вот и в вышивке еще. Хорошо пока в цветах не советует, но(!) егойный (это он себе так выбрал и решил) фикус прет как подорванный. Мой ему палочки ставит, как тот дорастет, ставит более высокую, а фикус и рад стараться. А мой такой же, так себе - чих пых...

С покупкой, Лен, это ЧУМААААА. Я тут такая вся счастливая и довольная и расстроенная что скоро вышивать не смогу, бо боюсь конечно сглазить но нас в очередной раз обещчали запустить в понедельник :) делать ремонт... Это наверное уже несть числа какой раз (с марта) когда нам говорят "ну вот теперь уже 100%". :)
03.09.2003 23:22:39, Скарлетт
поплюй.. я вот тут тоже решила кухню ремонтировать-- но чего то дальше решила никак не двигаюсь, даже своё решила никому ещё в доме не сказала- у меня на даче вечная стройка и ещё дома .. жуть.. только второй этаж закончили на фазенде- теперь решили из крыльца родить веранду.. да и крыша караул кричать начала.. а тут ещё про кухню- боюсь меня убивать начнут мои мужики то... 03.09.2003 23:48:07, Семёновна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!