Вы что серьёзно по поводу овнов и жизнерадостности картины с маками ??? Я уже месяц её юзаю, позвольте представиться, овен.Когда прочла и увидела о какой картине речь , чуть со стула не свалилась,вот совпадение-то ! Только схему взяла из журнала burda-вышивка крестом ,и там под иллюстрацией указано что это дизайн Ф.Хайгль. Они ещё в символах напутали немножко.
Можно вопрос по ходу дела ? В работе используется сине-фиолетовый № 160,у нас в продаже его нет, вам тоже пришлось его заменять другим ?Если да ,то каким пожалуйста ?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие тут шутки! Я тоже овен и тоже шью эту картину, можно посмотерть в альбоме текущее состояние. Схема отличная, легко шьется даже в походных условиях детского санатория.
04.09.2003 11:01:23, Девочка-Припевочка
Ой, как здорово!!! И как много уже сделано !:) Сколько нас, с рожками, на поле то собралось :))). Любители сочных лугов:)))
04.09.2003 16:01:21, jantarik
А ты это поле подсолнуховое видела? Если найду свистесть буду как перегретый чайник - так хочется (хотя-бы увидеть)...
04.09.2003 13:19:50, Танич

Конечно, только отпуск кончился и окончания ждать наверно долго. И если найдешь парное поле с подсолнухами - свисни.
04.09.2003 13:08:24, Девочка-Припевочка

Нет, не видела,вчера все ссылки верваковские просмотрела, а так хочется...вся надежда на Iira.
04.09.2003 13:34:12, Девочка-Припевочка

А про овнов то как jantarik ловко подметила!!! ОВНЫ всех стран объединяйтесь!!!! В едином вышивальческом порыве! 04.09.2003 10:33:37, Танич

И встречный вопрос всем коллегам - на лугане (25 нитей на дюйм) в 2 нитки бледно будет? Очень не люблю в 3 шить - закреплять неудобно 03.09.2003 18:28:43, YuYu

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.