Приглашаю вас посмотреть мои работы (папка "Начало" и "Работы"). Всего понемногу: очень старые, старые и кое-что из нового. И не только вышивка крестиком.
Спасибо, что заглянули!:)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮБЧА!!! Беги смотреть на красоту!!! Твоя мечта в готовом виде :-)))Павлин конечно обалденный!!!Вера Афанасьевна, а можно спросить, какого размера он получился вместе с рамой?
03.09.2003 23:39:02, Oliana
Спасибо всем большое, что зашли! Спасибо за добрые слова!
Размер дизайна 33х54см, размер с рамкой 58х78см.
Хочется показать еще другие работы!:) 04.09.2003 00:12:15, Vira S.

Размер дизайна 33х54см, размер с рамкой 58х78см.
Хочется показать еще другие работы!:) 04.09.2003 00:12:15, Vira S.
Восхитительно! Невозможно даже выбрать, что больше нравится. Все работы такие красивые! И внучка молодец!
03.09.2003 21:23:27, holly

А павлин и ковер - шедевры!
03.09.2003 20:41:12, HILDA

Очень приятно побродить по Вашему альбому. Интересны работы в разной технике. Особое восхищение вызвал павлин (Peacock Tapestry)и "Виноградница" Стоянки великолепна .
03.09.2003 17:00:19, Маркуша
Вера Афанасьевна! Замечательнейшие работы! И подушка с цветочками -Кревел, и та подушка которой 30 лет-вобще поражает глаз.. И салфеточка которая не наверное а точно ришелье. А удачное оформление "девушки с виноградом" вобще поразило- я с этим дизайном столько мучалась но такого эффекта как у вас увы не добилась. Огромное спасибо получила огромное удовольствие побродив по вашему альбому.
03.09.2003 16:52:49, Семёновна
Да про Павлина забыла . Венцлер это уже высший пилотаж на ой взгляд- ничего сложнее и красивее не видела и не шила. Тем более поздравляю с такой работой- что она у меня в плане на будущее..
03.09.2003 17:16:21, Семёновна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.