Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika

КАРАУЛ!!! или выручайте, кто сможет :)

у кого что, а у меня наверное, кризис окончания работы. (вы меня сейчас убъете!) кукла больше половины сделана, каждый день думаю - сегодня продолжу. прихожу домой- конфу читаю, все остальное - лень (это наверное, погода сказывается) не вышиваю. думала, начну чего еще. начала. мои начинания убили практически на корню, сказав фразу - сделай мне ее к 15 августу.. так что до половины еще не дошила. ладно. лежит пинн - знаю, что там вышивать всего- то ничего осталось, на неделю буквально- не хочу делать, потому как лениво мне ниточки соединять - как раз такие цвета на схеме пошли... (а без них никак). ладно. думаю, надо чего нить маленькое вышить. но как подумаю, что мне столько надо вышить - НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!

это я одна такая? ХЭЭЭЭЭЛП! верните меня к нормальной жизни!!!!
03.09.2003 14:31:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bundika
ну вот, значит, поджарила я картошку и после ваших успокаиваний мне как-то легко стало - взяла я ниточку, вдела в иголочку и закончила еще оди н цвет на кукле. теперь осталось только 3 цвета- зеленый, белый и желтоватый. так что меня можно поздравить :)) 04.09.2003 01:16:53, bundika
Тааак, еще одна такая же. Помню совсем недавно я плакалась. Могу точно сказать, состояние это проходящее. Я помню мне и на конфу стыдно почему-то было заходить, все хвастались работами после отпуска, а я нет. Ты сейчас действительно все забрось, отдохни. Через время само потянет к вышивке, и с радостью закончишь недоделанное и начнешь новое.Это же не работа какая-то вынужденная, не должна быть вышивка в тягость. Посмотришь, пройдет время и жуть как соскучишься за иголочкой и ниточками. 03.09.2003 23:47:40, Oliana
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а у меня в такой же стадии пуфики на кухне на стулья... надо сделать, понимаю, а лень (((( ладно бы все ничего - так ведь еще ткань надо докупить, в магазин идти... а вдруг там все кончилось ? ((( эх, одни растройства...... наверное, это временно... 03.09.2003 23:10:12, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
У меня тоже самое :)))) Осталось чуточку бабочек дошить, так нет неохота, тоже конфу читаю :)))
Вот нитки на шпули мотаю, штук 60 намотала, всего-то 50 осталось :))) Вот думаю намотаю и буду дальше вышивать :) Легче стало, когда прочитала что я не одна такая...Я думала, это кризис начинающей :)))
03.09.2003 21:58:47, Ула
Фламинго
и у мне ятакое после отпуска, никак взяться не могу. 03.09.2003 21:22:19, Фламинго
bundika
я постараюсь последовать вашим советам. вот только сейчас картошку поджарю ;) 03.09.2003 18:48:06, bundika
masyanya
И у меня сейчас такое. Вышиваю девушку в чадре . ну так муторно! так криво! противно даже! но хочу начать 2-3 большие картины и эту надо добить , что б перед глазами не маячила. 03.09.2003 17:18:46, masyanya
Начни что-нибудь другое и желательно в другой цветовой гамме. Очень стимулирует ))
А еще иногда лениться не вредно - желание вышивать потом прёт со страшной силой)
03.09.2003 16:57:51, скво
Нормальная реакция организма на перегруз. Оставь его(организм) в покое, дай ему от тебя отдохнуть. Я сейчас тоже вышиваю очень мало - времени нет, сил и т.д. ну и что? Это пройдет. 03.09.2003 16:53:38, Rinochka
YuYu
Точно, у всех бывает. Я как приехала тоже еще не приступала, а все потому, что начала еще там маленькую кухонную картинку, которая неособенно нравится, привезла домой недоделанную и... ну ее, уже решилась на другое :)) А куклу дошей пожалуйста, красивая она очень... Ну, когда захочется, конечно :)) 03.09.2003 16:14:40, YuYu
Валькирия
Лена, плюнь на всё, позволь себе полениться. Всё равно со сроками ты, как я поняла, уже пролетела. А вышивать через силу - только усугублять ситуацию. Желание и вдохновение обязательно вернутся, вот увидишь. Многие через это проходили и что-то не припомню, чтобы у кого-то это закончилось полным отказом от вышивки :))) 03.09.2003 15:43:22, Валькирия
Sekret
У меня затык случается, если шью-шью, да вдруг ошибку обнаруживаю... Дней несколько думаю: 1. может оставить так, насколько будет в глаза бросаться, если ничего не менять; 2. если надо исправлять, то обдумываю дополнительные варианты (кроме распороть), например, все распороть или частично, например, а не пустить ли одну ниточку нужного цвета поверху, чтоб общий оттенок изменить (это если в цвете ошиблась) и пр. и пр... А время-то идет, вот как раз сейчас такой момент, забросила одну вещь, уже пару недель как не трогаю... Попытаюсь взять себя в кулак в эти выходные и что-то надо уже делать! А в такие вот моменты, длящиеся неделями практически, могу что-нить мелкое быстренько сотворить, вот уже пару дней ваяю закладки сыну, как раз школьная пора - очень актуально. Этим, кстати, я и оправдываю свою лень, и очень удачно, даже и не стыдно вовсе - идет же процесс творчески как-никак :))) 03.09.2003 15:29:53, Sekret
sova
Как о себе прочитала :-))) Только замечу ошибку - и все, могу надолго забросить... 03.09.2003 15:59:15, sova
Tassy
Это и я еще такая! Так что все нормально, попозже это обязательно пройдет. Еле-еле заставляю себя довышить остаток "Парижа" - уже надоело и хочу шить другое, но это подарок, к определенному числу, поэтому приходится буквально силой себя заставлять. А иногда вдруг - люблю, безумно обожаю его снова. Так что все вернется на круги своя! 03.09.2003 15:18:40, Tassy
Понечка
Бывает, но не надолго. Зато вчера я в порыве села за вышивку, шила и упивалась, а к полуночи поняла, что все вышила с ошибкой в самом начале. Теперь вот сегодня вечером все пороть буду. Как вспомню, так и не хочется садиться... 03.09.2003 15:03:01, Понечка
а я как из отпуска вернулась (всего 3 дня на работе) еще ни разу не взялась за вышивку, а в отпуске я вообще молчу... 03.09.2003 15:00:42, Татусик
удача (Лада)
нет, лена, еще я такая. Я вот грелку на чайник никак довышить не могу. Знаю что без нее не смогу украсить кухню божьими коровками, т.к. она можно сказать центральное место будет занимать. Уже и в процессы ее выложила для стимуляции и.....ну не хочу и не могу я ее вышивать! 03.09.2003 14:39:26, удача (Лада)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!