Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2jantarik и Iira и всем, кому интересно
Выложила в альбом все, что сделала по набору Вервако "Маковое поле" (по ссылке). К сожалению, сканер даже вполовину не может передать чистоту и сочность красок. Этот дизайн своеобразный, из-за некоторой угловатости, ломаности линий и ограниченного числа используемых оттенков может не нравиться (особенно любителям пастельных тонов и тонких цветовых переходов) но на мой вкус, и с точки зрения стиля оформления квартиры - он идеален. Очень хочется увидеть всю серию этих дизайнов!
03.09.2003 12:24:27, Танич
30 комментариев
У меня из этой серии Каллы вышиты (а может не из нее), хотелось бы еще и эти маки, а где можно схемку взять, не подскажете?
04.09.2003 18:21:35, Flam

Очень жизнерадостно и настроение здорово поднимает. Эх, мне бы 8 лапок и в каждую по иголочке! (Тоже очень ее начать хочется)
03.09.2003 17:09:11, Маркуша

Как мне нравится! Такая насыщенность цветом и светом! Этот дизайн не похож на фото - именно в этом его ценность, что-то от импрессионизма.
03.09.2003 13:34:01, Tsunami
Я очень люблю "пастельные тона и тонкие цветовые переходы", но этот дизайн очень понравился. Очень красиво, так сказать, "сочно" ;)))!
03.09.2003 13:28:08, Knopich
очень,очень красиво,а цвета даже ярче ,чем я думала!
Удачи в продолжении и завершении!! 03.09.2003 13:14:05, Iira
Спасибо за поддержку и постоянную проффессиональную (если так можно выразить) помощь.
03.09.2003 13:48:53, Танич
Удачи в продолжении и завершении!! 03.09.2003 13:14:05, Iira

Кстати, персонально, поскольку тебя не было: у меня "на изготове" лежит вторая схема из этой серии на очереди (по ссылке). Схема уже отсканирована, только пока ключ в процессе подбора. 03.09.2003 13:47:31, Танич

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.