Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марья-краса

Фото станка

Добавила обещанные фото станка. Не обессудьте - качество при таком освещении не очень, но вроде бы интересующие моменты видны.
03.09.2003 10:07:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vishinka
Если кому то нужно, могу просканировать сxему диталеы. 03.09.2003 18:45:39, vishinka
Марья-краса
Кстати, если руки из нужного места растут, его сделать самим очень просто. Если кто займется - делайте основание потяжелее, а не из такох же реек, как остальные. И вообще пишите - посоветуем! 04.09.2003 02:23:35, Марья-краса
vishinka
Я тоже его купила. Как раз во время праздника. Таки нашла скидку на 50% и купила. Получился 35$. Ужас какой удобний. Надо только обустроится с держалкой для сxеми и лампой.

Ужас как довольна. Сфотографоровала но еще не проявила. Ящик тоже покажу потом.
03.09.2003 18:43:35, vishinka
Alta
Девоньки, дорогие, ну где вы эти купоны для Мichaels наxодите? Я перелопатила все воскресные местные газеты, ну не найду никак, не то со зрением у меня проблемы, не то краска в типографии закончилась? И в магазине самом была, они усердно в газеты отсылают :) 03.09.2003 23:08:46, Alta
Марья-краса
Купон только в газетах, которые доставляют по адресам достаточно близко к магазинам. А вот по какому принципу они в газеты, что на продажу кладут - я не знаю. А вообще нехорхсие они у тебя там - у нас в некоторых магазинах (ну, в одном точно :)) свой, магазинный купон сканируют.
Если у тебя есть Hobby Lobby - не переживай, дождись распродажи там. Будет написано на все Edmunds stands.
04.09.2003 02:16:12, Марья-краса
Марья-краса
Бери лампу в Walmart. Я такого плана нашла только еще в одном магазине (Ikea), но там слишком подвижное крепление самой лампы к держателью и она не будет стоять. А эта полностью из держателя вынимается, поэтому можно усилить трение, чтобы ее стабилизоровать - я эого добилась с помощью двух слоев тонкой наждачной бумаги, обернутых вокруг стержня :). Как начнешь крепить - спрашивай :). 03.09.2003 21:39:34, Марья-краса
Alta
"Куплю, куплю, какие могут быть игрушки!" Маш, спасибо за фото и инструкции, после такого "разжевывания" все встало на свои места. Наxожусь на стадии "без него я жить не могу"! 03.09.2003 17:56:00, Alta
bundika
и я!!!! возьми меня в компанию!!!!! :))
при первой же возможности..
кстати, где такой покупают? сколько стоит доставка??? сколько стоила растарможка?
03.09.2003 18:54:02, bundika
Alta
Лен, я ж в Америке, мне не надо растаможивать(?) и доставлять, поеду в ближайший Michaels и куплю, а стоит он у нас в районе 70$, поэтому я так усердно ищу купон на скидку. Не знаю как нам с тобой "скомпанится"... :-| 03.09.2003 23:03:09, Alta
Luceel
А сколько такая красота стоит? И вообще продается ли где-нибудь? :-) 03.09.2003 12:53:54, Luceel
Да с таким станком и ковры вышивать можно )))) 03.09.2003 12:17:45, скво
Марья-краса
Ну, если только узенькие коврики. Ширина рамки не более 60 см. 03.09.2003 21:40:00, Марья-краса
bundika
да хоть 60 см!!! это же уже много!!!! 03.09.2003 21:58:22, bundika
Марья-краса
Ну да, я согласна, что много. Меня часто спрашивают, можно ли на нем заменять рамку на другой размер - нет, нельзя, но на этой можно все вышить, что я когда-либо пробовала. Если по высоте совсем маленькая работа - ее и не стоит на станке шить, а в ширину нужна порядочных размеров картина, чтобы не влезла. Если работа просто очень широкая, но в высоту меньше 60см, то можно поперек ее накрутить ,а потом рамку повернуть на 90 градусов и шить себе. В общем, с тех пор как лампу на него прикрутила не нарадуюсь - и такой устойчивый, и компактный, и при наших частых переездах я сама его в 2 минуты разбираю и в родную коробку кладу. 04.09.2003 02:19:53, Марья-краса
Cнандулия
Здорово! завидую :) 03.09.2003 10:56:24, Cнандулия
Спасибо за фото, для себя я увидела идею как по бокам канву закрепить. Оказалось всё так просто, а я и не додумалась бы до этого. Я к краям пришиваю толстые полоски ткани и когда надо передвинуть работу, то приходится отпарывать, а потом снова пришивать. А тут отстегнул и всё, красотаааа!!! Спасибо!!! 03.09.2003 10:54:07, Татьяна Ак.
Марья-краса
У нас такие продаются в отделе гладильных досок - чтобы чехол не сползал при глажении. 04.09.2003 02:22:00, Марья-краса
Понечка

Вот, я тоже это заценила :))
03.09.2003 10:55:30, Понечка
Ух ты, как удобно! 03.09.2003 10:22:34, Дарьюшка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!