Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото станка
Добавила обещанные фото станка. Не обессудьте - качество при таком освещении не очень, но вроде бы интересующие моменты видны.
03.09.2003 10:07:16, Марья-краса
19 комментариев

Ужас как довольна. Сфотографоровала но еще не проявила. Ящик тоже покажу потом. 03.09.2003 18:43:35, vishinka

Если у тебя есть Hobby Lobby - не переживай, дождись распродажи там. Будет написано на все Edmunds stands. 04.09.2003 02:16:12, Марья-краса

при первой же возможности..
кстати, где такой покупают? сколько стоит доставка??? сколько стоила растарможка? 03.09.2003 18:54:02, bundika

Да с таким станком и ковры вышивать можно ))))
03.09.2003 12:17:45, скво
Ну да, я согласна, что много. Меня часто спрашивают, можно ли на нем заменять рамку на другой размер - нет, нельзя, но на этой можно все вышить, что я когда-либо пробовала. Если по высоте совсем маленькая работа - ее и не стоит на станке шить, а в ширину нужна порядочных размеров картина, чтобы не влезла. Если работа просто очень широкая, но в высоту меньше 60см, то можно поперек ее накрутить ,а потом рамку повернуть на 90 градусов и шить себе. В общем, с тех пор как лампу на него прикрутила не нарадуюсь - и такой устойчивый, и компактный, и при наших частых переездах я сама его в 2 минуты разбираю и в родную коробку кладу.
04.09.2003 02:19:53, Марья-краса

Спасибо за фото, для себя я увидела идею как по бокам канву закрепить. Оказалось всё так просто, а я и не додумалась бы до этого. Я к краям пришиваю толстые полоски ткани и когда надо передвинуть работу, то приходится отпарывать, а потом снова пришивать. А тут отстегнул и всё, красотаааа!!! Спасибо!!!
03.09.2003 10:54:07, Татьяна Ак.
У нас такие продаются в отделе гладильных досок - чтобы чехол не сползал при глажении.
04.09.2003 02:22:00, Марья-краса

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.