Марьюшки, предлагаю не реагировать на все "писюльки" анонимки -ВиЛкИ.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жаль только, что нельзя ее запихнуть, как в аське, в игнор-лист...
И как тут не процитировать слова из моей любимой книги Коэльо: "...Есть люди, которые постоянно воюют с кем-то - с окружающими, с самими собой, с жизнью. И постепенно у них в голове начинает складываться некое театральное действо, и либретто его они записывают под диктовку своих неудач и разочарований... Беда в том, что они не могут разыграть эту пьесу в одиночку, и тогда прибегают к помощи других актеров..." 03.09.2003 11:23:33, Mia
И как тут не процитировать слова из моей любимой книги Коэльо: "...Есть люди, которые постоянно воюют с кем-то - с окружающими, с самими собой, с жизнью. И постепенно у них в голове начинает складываться некое театральное действо, и либретто его они записывают под диктовку своих неудач и разочарований... Беда в том, что они не могут разыграть эту пьесу в одиночку, и тогда прибегают к помощи других актеров..." 03.09.2003 11:23:33, Mia
Я уже слышала, что так психологи на подобных форумах эксперименты на нас ставят.
Девочки, не пишите больше ничего. 03.09.2003 11:19:38, Дарьюшка
Девочки, не пишите больше ничего. 03.09.2003 11:19:38, Дарьюшка
Ну это наврядли, они последовательны в своих действиях и словах, а тут хаотичный бред несостоявшейся женщины.
03.09.2003 11:34:00, Pusya
А я ниже предложила, но повторю еще раз: надо написать модераторам, чтобы запретили вход на форум с ее айпишника и удалили все ее треды. А я бы еще запретила с ее айпишника вообще вступать в 7ю, но на это, скорее всего, не пойдут.
03.09.2003 11:04:59, millimetr
Ну вот я просила модераторов удалить вилкины маразмы, теперь хорошо чистенько у нас. Ура-ааа модератору нашему:-)
03.09.2003 13:27:06, HILDA

Люба, извини, но я не могу! Из-за таких, как она, разбиваются мечты многих девченок, решивших красиво одевать людей. Вот именно из-за токого быдла, иначе не назову. Я, в свое время, насмотрелась на них достаточно, а еще и здесь их терпеть я не намерена. Пусть я буду среди тех кто на танке, ради того чтоб ее здесь больше не видеть.
03.09.2003 10:45:07, Pusya
Я свою "гранату" в нее кидала, но увы ..., серое вещество не срабатывает:-)
03.09.2003 13:30:37, HILDA

Согласна. Я, правда, сначала ответила, а потом дошла до этого топика. Это действительно похоже на провокацию, розыгрыш или еще на что-то. Как-то трудно поверить, что человек с высшим образованием, врач, женщина может писать какую бредятину от чистого сердца.
03.09.2003 10:05:38, Elenar

Модераторы!! АУ! 03.09.2003 07:05:20, Мимоза

да это ж дети балуются, разве вы не поняли? у них папа хирург на самом деле. или херург (в зависимости от исхода операции):)
представляете, какой облом был бы, если бы вы все промолчали... может в следующий раз получится? 03.09.2003 02:11:24, liudmila
Нет, поведемся :). Вот если ВСЕМ промолчать - это да. А когда один ответил - уже эффект не тот :). Мне тоже кажется что это кто-то молодой и неумный пишет, человек с образованием вряд ли станет так рассуждать и призывать в поддержку мнения жениха и прочих "почти родственников". Уж точно не поверю, что умудренные опытом люди в такой глупости поддержат.
03.09.2003 04:38:27, Марья-краса
представляете, какой облом был бы, если бы вы все промолчали... может в следующий раз получится? 03.09.2003 02:11:24, liudmila

Правильно.. пусть она хоть в скальпель хоть в тампон перекрестится.. а то ей душу излить некому.. а мы ей вместо мусоропровода
03.09.2003 00:04:40, Семёновна
Ленка.. я с тобой лялякать не буду! ты вообще хоть что то от меня получила?
03.09.2003 00:09:20, Toshik
Кошмар какой.. хотя могла бы блин к нам в дисней приехать... ну да ладно...
давай пысьмо рисуй.. 03.09.2003 00:33:44, Toshik

Тонь у меня с аськой проблемс на место встречи зайти не могу.. письмо тебе приготовила.. весь вечер пыталась-фиг вам только вышел- завтра с утра рискну ещё.. ты мне писульку в папочку родную положи.. или в хотбоксовских френдов хоть что ли.. я по тебе соскучилась совсем- и надо ещё тебе много чего.....а так девчёнки в четверг поглядят чего у меня тт деется то.. глядишь наладят.. и ещё я 18 в Париж улетаю..будешь смеяться но в Дисней Ленд и Лувр-от остальных экскурсий отказалась- Рыжику Лувр пора вспомнить он там лет 5 азад был.. а Дашке Дисней надо показать.. она вобще ещё не была.. так что будет мне неделька Консьержери...а я буду Мария Антуанета.. тем более обещали меня из пушки опять выстрелить.. Я после первого раза ещё не очухалась хотя 5 лет прошло...
03.09.2003 00:17:25, Семёновна

давай пысьмо рисуй.. 03.09.2003 00:33:44, Toshik
да как представлю 14 часов в самолёте.. я даже по тебе сразу скучать перестаю..так что Флорида отпадает
03.09.2003 07:36:33, Семёновна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.