Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Альбом рождество
Хотела наконец загрузить схемы в альбом, да что-то никак не найду. Поиск выдает, что нет такого:-( или это у меня глюки из-за простуды?.. подскажите ссылку, пожалуйста.
02.09.2003 18:07:09, ФунтиКк
16 комментариев
А я сегодня схемки туда закачивала, все нормально было. Проверяла даже через некоторое время, так как хотела еще одну закачать, но она там есть. Все было без проблем, может наладится или уже нет?
02.09.2003 23:55:10, Oliana

DEvochki, nazmite na "NACHALO" i vsio otkrojetsia,y menia poluchilos i vam togo zelaju!!!
02.09.2003 21:06:17, pifas

у меня просто напросто альбом куда то каюкнулся- чтобы его восстановить я решила по новой зарегестрироваться- и началась эпопея- ты должна помнить дня 3 точно всей конфой ухахатывались- то все кто меня реанемировал- стали Семёновнами- а мне выдавало что не хотят меня регестрировать так как Семёновна уже есть- но фактически её не было,.. в итоге я какое то время была Борисовной.. а потом Лена (бел) вставила мне пистон и всё как то наладила- вот.. а ещё было- я в очередной раз уходила с конфы хлопнув дверью, а потом вернулась- написала модераторам и мне дали альбом который был у меня до того как..
03.09.2003 21:37:48, Семёновна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.