Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф. ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Совместное сообщение от Vleka и Ruslana_Kiev (Куненыш)!
Спешим поделиться радостью, хотя даже на знаем, как о ней рассказать.
Словом, благодаря общению на Марье обнаружили мы, что на самом деле мы не виртуальные собеседницы-вышивальщицы, а давние-давние знакомые, которых 23 (двадцать три) года назад разбросала судьба военных родителей по разным местам. После военного городка ракетчиков в Казахстане, детского садика и школы в нем, оказались мы теперь по разные стороны океана (Vleka в Праге, Руслана в Нью-Джерси), да вот свела нас снова Марья...
Порадуйтесь с нами (у нас самих сейчас просто эйфория :)))))))))
Наши родители заочно уже тоже в радостном шоке :)))))))))
02.09.2003 16:45:27,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, поздравляю вас и от всей души желаю не теряться. Близких людей никогда не бывает много. И еще, желаю вам увидеться в реале. А то, что у вас еще и общее хобби оказалось, вообще здорово. 03.09.2003 18:44:47, *Bagira*
Вот это да! Как в кино! 03.09.2003 12:36:23, скво
Марья-краса
Класс, девчонки! Поздравляю и очень рада.
Я в прошлом году тоже одноклассницу нашла, правда, слегка прозаичнее, на сайте поиска одноклассников. Из всего класса зарегистрировались я, она и наш продвинутый компьютерщик Петя :).
Мы друг другу были очень рады и дружим сейчас больше, чем в школе. Встречаемся, правда, только когда я в Москве :).
03.09.2003 11:01:39, Марья-краса
Капибар
Здорово! Просто как в сказке! 03.09.2003 10:25:10, Капибар
lovebiser
Вот это да!!!! Поздравляю от всей души! действительно - событие! 03.09.2003 06:23:51, lovebiser
Все огромное спасибо за поздравления! Лично мне ужасно приятно, что заново свела нас именно вышивка. Я тоже уже раньше находила потерявшихся друзей, но до сих пор "рекорд расставания" составлял 14 лет, а теперь вот появился новый - 23 года.
Девочки, удачи всем и вспомните о своих затерявшихся друзьях. Кто знает, как вы однажды встретитесь, оказывается в этой жизни все возможно :)))
03.09.2003 00:39:44, Ruslana_Kiev (Куненыш)
Ляна
Очень рада за вас , девочки !!! Как это здорово ! 02.09.2003 21:45:55, Ляна
Ляночка, приветик! Как ты тама, дружочек, поживаешь, ты бы хотя бы письмецо написала. А у нас дожди не прекращаются, я мерзнуть начинаю. Уже скоро плесенью от сырости покроюсь. Вот и греюсь с вышивкой под лампой . 03.09.2003 00:09:26, Oliana
да уж поневоле вспомнишь любимую поговрку матушки моей- "мир тесен, земля круглая.. и неизвестно где и с кем и вкаком качестве встретишься.." 02.09.2003 20:54:37, Семёновна
Валькирия (экс-тётя Валя)
У меня тоже произошла однажды интересная встреча в интернете. Но не настолько захватывающая :) Рада за вас, девочки! 02.09.2003 20:37:23, Валькирия (экс-тётя Валя)
Tomsik
Поздравляю!!!!!!! :-))))))))))) 02.09.2003 20:01:12, Tomsik
bundika
поздравляю! вот уж мир действительно мал :)) 02.09.2003 18:41:55, bundika
HILDA
Как интересно, поздравляю Вас!
Больше не теряйтесь!
02.09.2003 18:38:29, HILDA
Tatulya
Здорово! 02.09.2003 18:32:15, Tatulya
Татьяна, СПб
Это просто "Найди меня" какое-то...прямо слезы на глаза наворачиваются, а поподробнее как это было можно? 02.09.2003 18:30:34, Татьяна, СПб
Если подробнее - то это рецептом для Вовки: не скромничай, когда не надо :)))))))
Просто Ира (Vleka) почувствовала что-то знакомое в сочетании моего ника (Руслана - имя нечастое), знала, что я когда-то переехала в Киев, вот и спросила наудачу "А нет ли у вас, девушка, в прошлом, светлого пятнышка вроде детства в Казахстане?" Слово-за слово, вот и выяснили :)))))))
03.09.2003 00:34:37, Ruslana_Kiev
Понечка
Ой, как здорово! Завидую белой завитстью и рада за вас :))) какая же Марья у нас умница :))) 02.09.2003 18:28:06, Понечка
ЗдОрово!!!
А мне иногда в некоторых сообщениях тоже кажутся знакомые нотки, которые были присущи моим старым знакомым, иногда даже имена совпадают:-) Но я никогда не решался спросить. Скромный, наверное:-)))
Руслан, от души рад за вас!!!
02.09.2003 17:43:43, Иван Искуситель
YuYu
Здорово! Мир тесен - затертая фразочка, но верная. Рада за вас :)) 02.09.2003 17:15:00, YuYu
Anile
Девочки! Как я вам завидую!!! Мои одноклассники тоже разбросаны по свету бывшей советской армией! Как бы я хотела кого-нибудь найти! :( 02.09.2003 17:06:19, Anile
sova
Ну надо же!! Невероятно, просто потрясающе!!! Поздравляю!!! 02.09.2003 17:00:46, sova

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!