Совместное сообщение от Vleka и Ruslana_Kiev (Куненыш)!
Спешим поделиться радостью, хотя даже на знаем, как о ней рассказать.
Словом, благодаря общению на Марье обнаружили мы, что на самом деле мы не виртуальные собеседницы-вышивальщицы, а давние-давние знакомые, которых 23 (двадцать три) года назад разбросала судьба военных родителей по разным местам. После военного городка ракетчиков в Казахстане, детского садика и школы в нем, оказались мы теперь по разные стороны океана (Vleka в Праге, Руслана в Нью-Джерси), да вот свела нас снова Марья...
Порадуйтесь с нами (у нас самих сейчас просто эйфория :)))))))))
Наши родители заочно уже тоже в радостном шоке :)))))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, поздравляю вас и от всей души желаю не теряться. Близких людей никогда не бывает много. И еще, желаю вам увидеться в реале. А то, что у вас еще и общее хобби оказалось, вообще здорово.
03.09.2003 18:44:47, *Bagira*

Я в прошлом году тоже одноклассницу нашла, правда, слегка прозаичнее, на сайте поиска одноклассников. Из всего класса зарегистрировались я, она и наш продвинутый компьютерщик Петя :).
Мы друг другу были очень рады и дружим сейчас больше, чем в школе. Встречаемся, правда, только когда я в Москве :). 03.09.2003 11:01:39, Марья-краса
Все огромное спасибо за поздравления! Лично мне ужасно приятно, что заново свела нас именно вышивка. Я тоже уже раньше находила потерявшихся друзей, но до сих пор "рекорд расставания" составлял 14 лет, а теперь вот появился новый - 23 года.
Девочки, удачи всем и вспомните о своих затерявшихся друзьях. Кто знает, как вы однажды встретитесь, оказывается в этой жизни все возможно :))) 03.09.2003 00:39:44, Ruslana_Kiev (Куненыш)
Девочки, удачи всем и вспомните о своих затерявшихся друзьях. Кто знает, как вы однажды встретитесь, оказывается в этой жизни все возможно :))) 03.09.2003 00:39:44, Ruslana_Kiev (Куненыш)

Ляночка, приветик! Как ты тама, дружочек, поживаешь, ты бы хотя бы письмецо написала. А у нас дожди не прекращаются, я мерзнуть начинаю. Уже скоро плесенью от сырости покроюсь. Вот и греюсь с вышивкой под лампой .
03.09.2003 00:09:26, Oliana
да уж поневоле вспомнишь любимую поговрку матушки моей- "мир тесен, земля круглая.. и неизвестно где и с кем и вкаком качестве встретишься.."
02.09.2003 20:54:37, Семёновна

Если подробнее - то это рецептом для Вовки: не скромничай, когда не надо :)))))))
Просто Ира (Vleka) почувствовала что-то знакомое в сочетании моего ника (Руслана - имя нечастое), знала, что я когда-то переехала в Киев, вот и спросила наудачу "А нет ли у вас, девушка, в прошлом, светлого пятнышка вроде детства в Казахстане?" Слово-за слово, вот и выяснили :))))))) 03.09.2003 00:34:37, Ruslana_Kiev
Просто Ира (Vleka) почувствовала что-то знакомое в сочетании моего ника (Руслана - имя нечастое), знала, что я когда-то переехала в Киев, вот и спросила наудачу "А нет ли у вас, девушка, в прошлом, светлого пятнышка вроде детства в Казахстане?" Слово-за слово, вот и выяснили :))))))) 03.09.2003 00:34:37, Ruslana_Kiev

ЗдОрово!!!
А мне иногда в некоторых сообщениях тоже кажутся знакомые нотки, которые были присущи моим старым знакомым, иногда даже имена совпадают:-) Но я никогда не решался спросить. Скромный, наверное:-)))
Руслан, от души рад за вас!!! 02.09.2003 17:43:43, Иван Искуситель
А мне иногда в некоторых сообщениях тоже кажутся знакомые нотки, которые были присущи моим старым знакомым, иногда даже имена совпадают:-) Но я никогда не решался спросить. Скромный, наверное:-)))
Руслан, от души рад за вас!!! 02.09.2003 17:43:43, Иван Искуситель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.