Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летний отчет.
Ну вот, подновила свой альбомчик, загрузила отчет о проделанной работе :). По ссылке то, что я навышивала за 2 месяца, за исключением херитажевских радужных попугайчиков (оставила там, уж больно хорошо над Димкиной кроватью вписались, ну и забыла сфотографировать :((). Все без рамок и даже слегка помятое - только распаковала. А если кому интересно, то в папке "Холодное лето 2003" десяток фотографий нашего отдыха в славном городе Керчи и ее окресностях. А в реге обновленная я. Вот :))
02.09.2003 15:39:32, YuYu
27 комментариев

"Юлькин птичник" всегда приятно смотреть :) К тому же целую деревню вышила - разводи домашних пернатых-не хочу :)
02.09.2003 22:37:51, Rose Fairy
Хи-хи, в точку попала - очень это место похоже на один поселок на Азове, в котором мой давний друг пансионатик строит, а пока не достроил гусей-индюков-уток развел :)))
02.09.2003 23:12:25, YuYu

Вот уже 3-й день пытаюсь к нику Вашему, уважаемая тетя Валя, привыкнуть. Чтой-то пока туго ;))) 02.09.2003 23:13:43, YuYu

И работы классные (особенно автопортрет по-клейтоновски:-) и фотографии интересные!!!
А лицо уставшее в реге:-) Отдохнула, называется:-))) 02.09.2003 17:45:26, Иван Искуситель
Спасибо :) Насчет усталости - это не страшно, теперь от отдыха отдыхать до следующего лета буду :))
02.09.2003 19:17:45, YuYu
А лицо уставшее в реге:-) Отдохнула, называется:-))) 02.09.2003 17:45:26, Иван Искуситель

Приветик Юленька! С приездом тебя ! Какая же ты умница, сколько вышить за лето (в отличие от некоторых, это я себя имею ввиду) и красивое все такое! Ну вот не умею я на пляже вышивать. Мне надо мой диван, моя лампа :-)))))
02.09.2003 17:30:16, Oliana
Привет-привет :)) На пляже и я вышивать не смогла - неудобно сидеть, ветер нитки уносит... загар неровный получается... Так что это все по вечерам и в дождливые дни, которых в этом году было немало :)
02.09.2003 19:15:00, YuYu
Спасибо, это мой долгострой. Теперь еще год рамку делать буду :-))) А загорать и купаться в этом году надо было к нам ехать , в Литву. Говорят море Балтийское таким теплым еще в каком-то там году было.
03.09.2003 00:05:59, Oliana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.