Раздел: Шитье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черная вышивка (blackwork)

Барышни!
Где бы в инете накачать схемок по технике черной вышивки, а?
Заранее ОЧЕНЬ благодарна:)
02.09.2003 10:35:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шарон
Посмотрите обсуждение этой темы по поиску. Совсем недавно было. 02.09.2003 10:40:10, Шарон
bundika
еще раз повроряю адрес- blackwork@mail333.com
password- blackwork там лежит почти 19 мегов.
02.09.2003 10:38:55, bundika
Margoshka
Спасайте кто может!!!!
Я к сожелению войти не могу туда и даже посмотреть что там есть, не то что скачать, в компании где я работаю стоит блок на многие почтовые сайты, hotbox в том числе, может мне по emailu как нибудь переслать по кусочкам, буду благодарна бесконечно...
02.09.2003 13:30:00, Margoshka
bundika
смотри тогда частично в моем альбоме 02.09.2003 13:41:38, bundika
Margoshka
Лена, я все это давно у тебя скачала, думала может чего новенького я пропустила...орнамент конечно хорошо...но очень хочется полноценных робот, как у меня в альбоме - дракон например...
так что посмотри для меня пожааалуйста
02.09.2003 14:11:28, Margoshka
bundika
просто нет времени все выложить в альбом. то дни рождения, то гости, то комп сломан был.... 02.09.2003 16:12:20, bundika
Margoshka
а ты мне по почте пришли, я все выложу куда захочешь, все равно на работе сижу, не сильно напрягаюсь:)
kashkamr@bp.com
02.09.2003 16:40:52, Margoshka
bundika
сколько вмещает ящик? 02.09.2003 16:43:45, bundika
Margoshka
Ящик у меня огромный, шли не бойся, только за раз не больше 1mb, а влезает все на свете, у меня корпоративный email 02.09.2003 16:46:41, Margoshka
Margoshka
ой, а на каком сервере? 02.09.2003 13:12:12, Margoshka
Огромное спасибо.
Спасибо огромное.
02.09.2003 10:47:43, Кормящая папа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!