Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Получилось выложить фотку кусочка салфет
Получилось выложить фотку кусочка салфетки связанной иголкой. Кому интересно - милости прошу!
02.09.2003 01:16:59, masyanya
12 комментариев

Ну красотища!!! Давай учись и нас научишь этой красоте.
Такого я не видела, очень интересно, как такое делается. 02.09.2003 02:02:08, HILDA
ух ты! вот это класс! симпатичная салфеточка! я очень давно ищу эту технику! а у тебя книжка или откуда такая красота??!!!!
02.09.2003 01:59:59, Carma
сорри-я не поняла-готовую? я точно знаю-у меня от бабушки лежали салфеточки, связанные иголочкой...
02.09.2003 02:24:30, Carma
а тихники работы нет? у меня есть только как вывязывать иголочкой кружева для окантовки вышивки или платочка носового , да можно и для салфеточки. Вырезала давно из какого-то модного журнала...вот жаль только, там совсем чуть-чуть...вроде так и называлась статья "бабушкины кружева"...
поискать? 02.09.2003 02:28:32, Carma
поискать? 02.09.2003 02:28:32, Carma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.