У меня сегодня прям праздник! Девочки с китайской конференции помогли найти мою хочушку - Mates from Cross My Heart.
Здесь лежит архив (китайская конференция):
http://www.meilaodiy.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=500&id=22289
Схема очень хорошего качества.
Для тех, у кого проблемы с китайским сайтом, выложила по ссылке картинку, а сам архив могу переслать.
Планирую начать вышивку на днях. Ищу компанию :)
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

красавчики какие! вот она-любовь и нежность! поздравляю с удачей!!!:))) можно мне тоже поклянчить схемку к ним? пожалуйстааа...
psycholog911@pochta.ru 31.08.2003 21:16:07, Carma
psycholog911@pochta.ru 31.08.2003 21:16:07, Carma
есть!!!!! ууурааа!!!! забирается 1 письмо на 6 метров! вот спасибочки!!!!!:)))))красота!!!!!
31.08.2003 21:39:54, Carma
Приветик. Я давно их хочу... А какого они размера? Может и правда к тебе присоединится? И сколько ниточек в ключе?
31.08.2003 20:47:51, Ulia_h
Приветик :) Картинка большая - 235х177 крестиков, в ключе 39 цвета DMC. Кстати в моем котенке от Cross My Heart тоже около 40 цветов, хотя и не скажешь.
Решайся! Я буду на Аида-18 вышивать, чтобы размер поменьше был. 31.08.2003 20:52:17, Nayeli

Решайся! Я буду на Аида-18 вышивать, чтобы размер поменьше был. 31.08.2003 20:52:17, Nayeli

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.