Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
off-это только мне так "везет"?
ну вот, теперь и у меня есть сканер! счастье! только он к этому компу не подходит...:((( выяснилось, что либо комп надо менять, либо другой сканер покупать...даже и не знаю теперь-радоваься мне или плакать? :(((((((((
31.08.2003 13:40:31, Carma
18 комментариев

Такое тоже бывает. Мне. например, СЕЙЧАС нкуда повесить сканер - занято ВСЁ. (у нас много оборудования к компу подключено ;-)
Зачем же так категорично-то? ;-) 01.09.2003 13:56:16, гусеничка
девочки! всем спасибо за помощь и сочувствие!!!!
31.08.2003 17:47:56, Carma
Таня, мой муж менял какие-то установки и поставил мой сканер. Хочешь спрошу у него вечером? Он долго копался, это точно, но решение оказалось простым - одна строчка и все!
31.08.2003 17:54:05, lovebiser
Таня, мы перевезли свой сканер в Америку с Европы, меняли шнур .... тут вообще все другое. Так что шнур можжно поменять. Какой у тебя сканер? напиши поточнее свои данные на него. У меня муж разбирается в компах, я его спрошу. Он наверняка подскажет! Таня, никакой паники, все намного проще!!!! Напиши мне на мыло, разберемся!
31.08.2003 22:47:49, lovebiser

не знаю как толком объяснить, объясню по-русски : шнур от сканера не влезает в дырку в компе:))))))
31.08.2003 21:37:01, Carma
Тонечка, оставь мыло, плиз-у меня жесткий диск накрылся со всеми адресами:((( а шнур без толку менять-его вставлять некуда:(((( у меня же первый пентиум-такую рухлядь сейчас вообще нигде не найдешь:(((((
01.09.2003 05:27:12, Carma

PS. Ты мое письмо получила? 31.08.2003 17:35:31, КОА
это значит, что на первом пне для сканера нет разъема:((( а для четвертого не хватает запчастей:((( ну что за невезуха:((( хотела тоже выложить кое-чего:((((
31.08.2003 16:15:42, Carma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.