Никто не вышивал таких ангелочков? Что там в итоге получается? Написано, что комплект из 8 елочных игрушек, но я даже представить себе не могу, как это может выглядеть в итоге.
Может у кого схемки есть?
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже такие купила, вышила одного, смотрится очень красиво. Главное - нужно ОЧЕНЬ аккуратно зашивать изнанку, т.к. она ничем не закрывается. Шьется медленно (у меня, по крайней мере), канва пластиковая и приходится каждый раз иголку брать то сверху, то снизу. Надеюсь в этом году их осилить :)
30.08.2003 07:48:26, Daina
Daina, я вышивала елочные игрушки, с изнанки клеем ПВА подклеила зеленое сукно. Работа мелкая, недолговечная, а клей этот прозрачным становится, даже если на лицо немного попадет. Зато работа принимает законченный вид.
30.08.2003 15:35:59, тетушка О

У меня есть немного дименшиновских ангелочков, в том году тут насобирала. Могу отсыпать. А игрушки я в прошлом году вышивала. Если елка большая (не как у меня метровая искусственная), то смотрятся неплохо.
29.08.2003 22:15:01, тетушка О
Будь ангелом, отсыпь немного и мне. Очень хочу к новому году игрушки такие вышить.
30.08.2003 02:53:41, flossy
Олечка, ты ангел! Но адрес из реги не принимает больших файлов. Пошли, пожалуйста на bucohey@fromru.com.
30.08.2003 19:45:49, flossy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.