Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлияZ

Ангелочки

Никто не вышивал таких ангелочков? Что там в итоге получается? Написано, что комплект из 8 елочных игрушек, но я даже представить себе не могу, как это может выглядеть в итоге.
Может у кого схемки есть?
29.08.2003 20:57:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нёнка
Я вышивала...только не хвасталась, потому что это было еще "до Марьи".Ангелочки получаются чудесные, схемы я отправляла для диска Дименшионс-2, там и ищите. А своих еще из пластиковой канвы не вырезала, потому что хочу изнанку закрыть вторым листом пластика, она(изнанка) и вправду получается плохо.Но мне кажется, что это особенность пласт.канвы-в ней нельзя, как в ткани, прятать кончики ниток. А вообще этих ангелочков можно на чем угодно вышить, в оригинале они на 14-ой. 30.08.2003 13:44:10, Нёнка
Какие лапочки! Вблизи они еще лучше! 30.08.2003 15:41:06, тетушка О
Я тоже такие купила, вышила одного, смотрится очень красиво. Главное - нужно ОЧЕНЬ аккуратно зашивать изнанку, т.к. она ничем не закрывается. Шьется медленно (у меня, по крайней мере), канва пластиковая и приходится каждый раз иголку брать то сверху, то снизу. Надеюсь в этом году их осилить :) 30.08.2003 07:48:26, Daina
Daina, я вышивала елочные игрушки, с изнанки клеем ПВА подклеила зеленое сукно. Работа мелкая, недолговечная, а клей этот прозрачным становится, даже если на лицо немного попадет. Зато работа принимает законченный вид. 30.08.2003 15:35:59, тетушка О
bundika
у меня есть набор. сижу и молчу, потому как только привезли. теперь надо искать сканер. если найду, заодно сосканирую и кучу схем, которые никогда на марье не мелькали- привезенные из индии и некоторые из них заслуживают особого внимания. 29.08.2003 23:46:00, bundika
У меня есть немного дименшиновских ангелочков, в том году тут насобирала. Могу отсыпать. А игрушки я в прошлом году вышивала. Если елка большая (не как у меня метровая искусственная), то смотрятся неплохо. 29.08.2003 22:15:01, тетушка О
lovebiser
А на картинку взглянуть можно? Что за ангелочки такие? 30.08.2003 07:56:57, lovebiser
Будь ангелом, отсыпь немного и мне. Очень хочу к новому году игрушки такие вышить. 30.08.2003 02:53:41, flossy
выслала два письма на адрес из реги 30.08.2003 03:10:17, тетушка О
Олечка, ты ангел! Но адрес из реги не принимает больших файлов. Пошли, пожалуйста на bucohey@fromru.com. 30.08.2003 19:45:49, flossy
ЮлияZ
Ой, а мне тоже можно? Адрес - presto3@yandex.ru
Спасибо!
30.08.2003 12:20:38, ЮлияZ
лови два письма. 30.08.2003 15:39:02, тетушка О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!