Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Русалка в рамке.
Наконец отдали мне рамку для русалочки, вот и оделась она у меня :) По краю багета идет серебристо-жемчужный кантик, который весьма неплохо перекликается с обилием жемчужного бисера в работе. Мне понравилось! :) Кстати, кто не видел, крупный фрагмент работы, где хорошо виден бисер, то он находится в моем альбоме.
29.08.2003 16:27:11, Понечка
31 комментарий

Красота))) У меня точно такая же рамка на Голубом сервизе Вервако. Рамочка очень легкая и красивая)
29.08.2003 19:27:25, Ирина Фоминых

Потрясающе! Гораздо эффектнее, чем на картинке к схеме. Надюш, а она без стекла?
Фрагмет с бисерной пеной меня поразил.
Бисер - по списку к схеме?
А чем ты бисеринки пришиваешь? Какой ниткой?
Одним стежком или двумя? 29.08.2003 17:41:18, AnnaD
Бисер я мононитью пришиваю, это как тонюсенькая лесочка. Правда мороки с ней... она очень скользкая. Но кто металликом лжюбит вышивать, тут не сложнее :) А пришиваю крестиком, иначе бисерины заваливаются :(
29.08.2003 20:30:27, Понечка
Фрагмет с бисерной пеной меня поразил.
Бисер - по списку к схеме?
А чем ты бисеринки пришиваешь? Какой ниткой?
Одним стежком или двумя? 29.08.2003 17:41:18, AnnaD

Красота!Даже на фотографии виден блеск бисера. И лицо, и руки замечательно получились. У Мирабильки, к сожалению, у некоторых дизайнов они... странные что ли. Я вот всех четырех королев шить хотела, но у "Summer Queen" и правая рука, да и осанка настолько необычные, наверное ее шить не буду.
29.08.2003 17:28:22, Netchel

А я-то говорю что у меня бисера много в ангеле и пришивать замучалась!!!!!! Да я рядом с тобой просто не стояла!!
И вопросик - бисер как положено куплен или ты подбирала? 29.08.2003 17:06:30, Шарон

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.