Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Приколы нашего городка

Вчера отправила нашим клиентам техническое обоснование проекта автоматизации их сети. Сегодня получаю ответ: На совете директоров мы рассмотрели последний вариант, все устраивает, но есть несколько вопросов по приложенной схеме обмена данными между удаленными точками, в частности что такое Long stichе? Я, холодея, открываю прикрепленный отправленный им вчера файл и вижу- это схема бэкстича к одному из силуэтов, который я должна была отправить одной девочке...Больше всего мне понравилась реакция моего дира, он юноша с юмором: А, представь, они бы на эту схему согласились не глядя и нашим программерам пришлось бы осваивать вышивку крестом:-)))) И представляешь лица этого совета директоров, когда бы мы им вместо конфигурации принесли вышитую картинку....Как вам такой сюжет? У меня когда прошел первый шок я представила себе этих серьезных дядек, которые сидят и с умным разглядывают схему вышивки крестиком,
29.08.2003 11:53:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Вот это прикол получился! Ничего себе! С утра такой заряд хорошего настроения получила! 29.08.2003 17:55:04, lovebiser
jantarik
Класс!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))) 29.08.2003 16:31:43, jantarik
:-)))) А чтоб знали, что вышивка это не шуры-муры, и к ней тоже требуется технический подход, схемы,приборы... :-))) 29.08.2003 15:55:25, Oliana
Понечка
:))))))))))))))) 29.08.2003 15:09:44, Понечка
тётя Валя
Смеялась от души :))) 29.08.2003 14:46:26, тётя Валя
Irina L
ПесТня!
:-)))))
29.08.2003 13:45:07, Irina L
bundika
класс!!!!! по полу просто валяюсь :)))))) 29.08.2003 13:29:03, bundika
Vikkii
прикол еще тот..... 29.08.2003 13:01:53, Vikkii
[пусто] 29.08.2003 12:18:14
Да, прикол еще тот! 29.08.2003 12:57:53, Massik
alenenok
хорошо когда у наших начальников есть чувство юмора :) 29.08.2003 12:14:42, alenenok
:))) Действительно прикол:) 29.08.2003 12:04:33, Ivanna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!