Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приколы нашего городка
Вчера отправила нашим клиентам техническое обоснование проекта автоматизации их сети. Сегодня получаю ответ: На совете директоров мы рассмотрели последний вариант, все устраивает, но есть несколько вопросов по приложенной схеме обмена данными между удаленными точками, в частности что такое Long stichе? Я, холодея, открываю прикрепленный отправленный им вчера файл и вижу- это схема бэкстича к одному из силуэтов, который я должна была отправить одной девочке...Больше всего мне понравилась реакция моего дира, он юноша с юмором: А, представь, они бы на эту схему согласились не глядя и нашим программерам пришлось бы осваивать вышивку крестом:-)))) И представляешь лица этого совета директоров, когда бы мы им вместо конфигурации принесли вышитую картинку....Как вам такой сюжет? У меня когда прошел первый шок я представила себе этих серьезных дядек, которые сидят и с умным разглядывают схему вышивки крестиком,
29.08.2003 11:53:51, Татьяна, СПб
12 комментариев
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.