Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова про ягодки.

Девушки, взгляните в регу, а? Решила времени даром не терять и начать что-нить для новой кухни делать (пока волков жду :). Вроде, по схемам все понятно, только... Я была уверена, что нитки Анкор, а взялась переводить по таблице (спасибо lovebiser'y :), а 2000-ных оттенков в Анкоре и нет :( КОроче, совсем я запуталась. Помню, что сами ягодки бралаиз альбома одной из марьюшек. У кого точно - хоть тресни, не помню. ПОмогите ишо раз, а?
28.08.2003 22:25:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Блин, а в регу и забыла картинку выставить!!! 29.08.2003 00:42:52, Alisha
vishinka
Точно вот:
http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=Natka4z&RubrID=5525

Thanks
28.08.2003 23:15:36, vishinka
Эти схемы выкладывала natkaz, они из старой Бурды (кажется). 28.08.2003 23:10:19, тетушка О
Спасибо, будем писАть хозяйке :) 29.08.2003 00:49:14, Alisha
Vishinka
Если наыдете кто дал, поделитесь пожалуста где сxемки взять. тоже очень понравились. 28.08.2003 23:08:58, Vishinka
А там в реге какой то карпуз симпотный :)))) И никаких ягодок :)))) 28.08.2003 22:32:36, Ула
Сорина
В реге-то фото малыша,а не ягод 28.08.2003 22:31:42, Сорина
Облом, называется :)) Зато все на моего карапуза посмотрели :) 29.08.2003 00:44:15, Alisha
Сынуля просто прелесть! Особо порадовала дата его рождения. 29.08.2003 10:40:24, Маркуша
МАркуша, признавайся, как тельцы в жизни? :) У меня уже второй (после нашего папы) - упрям, як буйволенок! 29.08.2003 18:57:22, Alisha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!