Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все хвастаются! Ну и я тоже...

Меня тоже разобрало. Правда это я сделала еще летом и ходила с ней все лето, но тем не менее.
Сумка вышла вместительная и красивая. Все в ней - сделано моими руками :)))
Вчера Плюшка заинтересовалась, вот и решила вам показать. Стесняюсь я!!!
28.08.2003 17:20:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну наконец-то я прорвалась в инет! Отвечаю всем, кто заинтересовался сумкой. Размер примерно 50 на 50 см. Ручка тоже около 50 см. Вшита молния под ее цвет. Сделана она двойной. Прослойка к каждой части пальтовый флазилин. Поэтому и форму держит. Сама ткань почти чистая синтетика - 90%. Называется "Голубая саванна". Как прочитала - сразу влюбилась в нее :)))
Сам венок вышит на канве серого цвета, не очень мелкой (4,5 кл. в см). Я ее отгладила и поверху пришила на сумку.
Нитки - ДМС. Я вышиваю только ими. Люблю качество. Стирала я ее уже 3 раза. Форму держит как броня!!!!!!! Зацепки не наблюдала, хотя по-прежнему стираю ее руками, но с порошком.
И самое главное - я видела продолжение моей идеи! Девушка сделала себе такую же, только в розовых тонах с веером на вышивке. Есть продолжение!!!! :))))))
29.08.2003 15:27:41, скво
Cнандулия
потрясающе! :) 29.08.2003 11:44:11, Cнандулия
AnnaKV
Во!Во идея где! У меня эта вышивка тоже неприкаянная лежит. Мне проще сумку сделать, чем рамку для нее найти. Ура! Спасибо за идею! 29.08.2003 01:05:12, AnnaKV
тётя Валя
Здорово! Я бы, честно говоря, не отважилась бы на вышитую сумку. Боялась бы её испортить в процессе носки. Но идея мне нравится и даже очень. 28.08.2003 23:32:12, тётя Валя
Понечка
Замечательная сумка, просто заглядение! 28.08.2003 20:40:49, Понечка
lovebiser
Просто очень здорово получилось! И не стоит стесняться! Тем более с такой красотой и такими золотыми ручками! 28.08.2003 19:37:59, lovebiser
White_Olga
Oчень здорово! И удобно и красиво! 28.08.2003 19:06:27, White_Olga
Замечательно! И ты сама и дочки хорошенькие.
А где индейцы? (вышитые).
Станок бы хотелось поподробнее - не очень понятна конструкция.
Несколько вопросов о сумке - насколько практично? На какой канве, какие нитки.
Не появляются ли зацепки? Достаточно ли обычного закрепления ниток?
Как часто требуется стирать?
продолжай хвастаться и дальше!
28.08.2003 18:14:53, AnnaD
А вышитые индейцы и еще пару моих работ лежат в виде фото или просто лежат :))) и ждут, когда я выложу их на сайт. У меня одна пленка засветилась, где я все специально сфотографировала :(((( 29.08.2003 15:30:09, скво
HILDA
Ну вот стесняешься, а могла б и помочь советами.
А сумка хорошая. вот только фото размыто.
А с чего сшита сумка? На какой ткани вышивала? А если запачкается как стирать?
28.08.2003 18:08:56, HILDA
Здорово! А из какого материала сама сумка сшита? 28.08.2003 17:38:26, Ivanna
Шарон
А ты не стесняйся!
Здорово же!!!!!!!!!!!!!

Письмо получила??
28.08.2003 17:24:02, Шарон
Получила! Спасибо большое! Жду продолжения. 28.08.2003 17:36:06, скво

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!