Меня тоже разобрало. Правда это я сделала еще летом и ходила с ней все лето, но тем не менее.
Сумка вышла вместительная и красивая. Все в ней - сделано моими руками :)))
Вчера Плюшка заинтересовалась, вот и решила вам показать. Стесняюсь я!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну наконец-то я прорвалась в инет! Отвечаю всем, кто заинтересовался сумкой. Размер примерно 50 на 50 см. Ручка тоже около 50 см. Вшита молния под ее цвет. Сделана она двойной. Прослойка к каждой части пальтовый флазилин. Поэтому и форму держит. Сама ткань почти чистая синтетика - 90%. Называется "Голубая саванна". Как прочитала - сразу влюбилась в нее :)))
Сам венок вышит на канве серого цвета, не очень мелкой (4,5 кл. в см). Я ее отгладила и поверху пришила на сумку.
Нитки - ДМС. Я вышиваю только ими. Люблю качество. Стирала я ее уже 3 раза. Форму держит как броня!!!!!!! Зацепки не наблюдала, хотя по-прежнему стираю ее руками, но с порошком.
И самое главное - я видела продолжение моей идеи! Девушка сделала себе такую же, только в розовых тонах с веером на вышивке. Есть продолжение!!!! :)))))) 29.08.2003 15:27:41, скво
Сам венок вышит на канве серого цвета, не очень мелкой (4,5 кл. в см). Я ее отгладила и поверху пришила на сумку.
Нитки - ДМС. Я вышиваю только ими. Люблю качество. Стирала я ее уже 3 раза. Форму держит как броня!!!!!!! Зацепки не наблюдала, хотя по-прежнему стираю ее руками, но с порошком.
И самое главное - я видела продолжение моей идеи! Девушка сделала себе такую же, только в розовых тонах с веером на вышивке. Есть продолжение!!!! :)))))) 29.08.2003 15:27:41, скво

Замечательно! И ты сама и дочки хорошенькие.
А где индейцы? (вышитые).
Станок бы хотелось поподробнее - не очень понятна конструкция.
Несколько вопросов о сумке - насколько практично? На какой канве, какие нитки.
Не появляются ли зацепки? Достаточно ли обычного закрепления ниток?
Как часто требуется стирать?
продолжай хвастаться и дальше! 28.08.2003 18:14:53, AnnaD
А где индейцы? (вышитые).
Станок бы хотелось поподробнее - не очень понятна конструкция.
Несколько вопросов о сумке - насколько практично? На какой канве, какие нитки.
Не появляются ли зацепки? Достаточно ли обычного закрепления ниток?
Как часто требуется стирать?
продолжай хвастаться и дальше! 28.08.2003 18:14:53, AnnaD
А вышитые индейцы и еще пару моих работ лежат в виде фото или просто лежат :))) и ждут, когда я выложу их на сайт. У меня одна пленка засветилась, где я все специально сфотографировала :((((
29.08.2003 15:30:09, скво

А сумка хорошая. вот только фото размыто.
А с чего сшита сумка? На какой ткани вышивала? А если запачкается как стирать? 28.08.2003 18:08:56, HILDA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.