Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мое хвастовство
Опять любимый мной Heritage. Огромное спасибо за схему Ирише Фоминых. Вышивала долго и с большими перерывами. Видимо из-за того, что прежде всего делала фон(левая нижняя часть -это мрак), а потом сам цветок. Результатом очень довольна. Вышивка еще не оформлена, но , приложив к стене смотрится замечательно. Ищу подходящее место для нее.
28.08.2003 08:58:12, Тане4ка
19 комментариев

Здорово, она у тебя не слишком красная получилась. Я сейчас вышиваю Day Lily, всю нижнюю половину уже сделана, вышивается легко, на подъеме, но цвета - сплошное разочарование. 355, 356, 3830 - выходит картинка грязно-розово-бордовой. Утешаю себя, что когда все будет вышито, будет смотреться по другому, ну не могут же все сайты нагло врать, показывая картинку в красивейших терракотовых тонах. У тебя она вживую как выглядит?
28.08.2003 18:43:36, тетушка О
вот мне тоже некоторые оттенки не нравились когда вышивала, наверное поэтому так долго шила из-за этого, но в целом она красиво смотрится. В твоей картинке 902 гораздо больще расход, должна еще темнее выглядеть. А сайты врут ВСЕ! Я не нащла ни одной правдивой фотки. В моей фотке, почти похожие цвета, чуть больше красноты чем на самом деле.
28.08.2003 19:41:24, Тане4ка

Ну а я, наверное, потому так быстро шью, что хочется посмотреть, готовая будет приятно смотреться или так себе. Кстати, ты сразу сказала, что картинка бордовая, я когда нитки подбирала, думала всю гамму сдвинуть в рыже-коричневую сторону, но побоялась. Теперь думаю, может под цветное стекло ее (если такое существуют). А вообще это подарок для мамы, не знаю, куда она ее повесит, но на месте буду думать о подходящем оформлении.
А интернациональную серию ты уже определила куда повесишь. Мне на Венеции бакстич остался - и тогда со всеми работами в багетку, а место уже есть. 28.08.2003 19:50:21, тетушка О
А интернациональную серию ты уже определила куда повесишь. Мне на Венеции бакстич остался - и тогда со всеми работами в багетку, а место уже есть. 28.08.2003 19:50:21, тетушка О
Красиво! Вот тётя Валя правильно сказала, очень элегантно! А что к ней в пару будет?
28.08.2003 15:27:56, Lanochka

Великолепно! так все-таки они коричневые или бордовые? Как на твой взгляд?
28.08.2003 10:43:59, AnnaD
Не коричневые это точно, бордово-терракотовые скорее всего. Фото не исказило цвета, ну может чуть ярче на фото.
28.08.2003 18:13:17, Тане4ка

как же красиво всетаки эти цветы от шХеритажд смотрятся.. очень красиво получилось..
28.08.2003 10:09:58, mucikC

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.