Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnaKV

Аааааа!

Ищу сочуствия!!!! Получила я сегодня работы из багетки. Дельфинов мастер сделал хорошо, а вот сердце... Можно только рыдать... Я хотела сделать подарок на нашу годовщину, а пришлось расстроиться. Ладно, что под стеклом оказались крошки табака из сигарет, это можно вытряхнуть. Так он натянул серце криво, оставил окромный размер между вышивкой и паспарту, и еще размеры не везде одинакооооовыееее!!! Я наверно одна такая дура, не могу пойти права качать. Я быстрее схватила и побежала домой, лишь бы с ним больше не разговаривать. Мне хватило только того, что я у него попросила вытряхнуть крошки из под стекла. Он так долго возмущался! Все! Я к нему не пойду. Нашла уже другой магазин, где закажу только рамку с нужными размерами и все! Сама натяну! Уже и зеленое паспарту меня не радует. Буду переделывать сама. Зато нам вчера подарили папирус из Египта, он как раз подошел под эту рамку из под сердца. Сама вставила и повесила. И опять у меня сердце осталось неприкаянное.
Девушки! Киньте мне примеры оформления сердца, кто его вышивал, а я посмотрю, что можно сделать. И еще хочу одну вставить в рамку, бабочки на розе. Тоже посоветуйте как сделать, а то мои мысли в бреду...
27.08.2003 20:02:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nils
Анечка, прочитала и внутри все содрогнулось, словно со мной это приключилось. Поругаться можно было бы, только переделывать то тот же самый будет. А как может он со злости и бесплатно сделать? Тут, правильно девочки говорили, или же самой осваивать вообщем-то несложное ремесло, или же нести в багетку уже по рекомендации, которая проверена неоднократно клиентами. наверное, у каждой хоть раз, да случался сей печальный опыт. Крепитесь, все будет хорошо! Успехов! 28.08.2003 21:45:37, Nils
Татьяна, СПб
Мне очень мое оформление нравится-посмотри по ссылке, дарить собиралась-после оформления-повесила на стену и зажала, до сих пор самая лучшая по оформлению у меня работа 28.08.2003 17:49:34, Татьяна, СПб
Сочувствую:( А по поводу бабочек, к сожалению я их подарила и даже фото не осталось. Но оформляла в паспарту с круглым вырезом, цвет оливковый (очень хорошо подходил под листики) и рамка была квадратная не широкая, темно-зеленого цвета с золотистой полоской по центру. 28.08.2003 10:34:06, Ivanna
Шарон
Анют, может это судьба всех сердец???
Мне тоже в багетке вставляли с проблемами и т.к. получала не я, то и поругаться было не с кем...
Из основных проблем - кривизна (причем которую не передалать , т.к. канва вклеена между паспорту и задником:((((((), а вторая - приделали вешалку так, что сердце висело кверху ногами!!!!!!!!!!! Я такого не могла себе и представить:((
А паспорту у меня зеленое:)
Так что не унывай!!!! Закончится все хорошо - это однозначно!!!!!!!
28.08.2003 09:31:47, Шарон
Ань, ты не растраивайся, как говорят, на ошибках учатся. А я вот частенько просматриваю на китайском сайте Works Show, по нашему хвастушки :-))) Так вот там какие-то идеи можно позаимствовать. И сердце оформленное я несколько раз видела, вернее у нескольких вышивальщиц. Насколько помню, очень даже ничего. Иногда картинка как бы не очень впечатляет, а увидишь вышивку уже оформленную и сразу другое отношение к ней. 27.08.2003 22:37:13, Oliana
Лена и сын
У меня в альбоме можно посмотреть мой пример оформления, только фотка не очень :(, но смысл понятен :) 27.08.2003 21:15:14, Лена и сын
Понечка
Здорово, а я у тебя его раньше и не заметила. Красивоооо! 27.08.2003 22:19:06, Понечка
Лена и сын
Так я все оформленные недавно засунула в альбом, а похвастаться забыла :( Теперь придется еще что-то оформить и уже всем сразу хвастаться :) 28.08.2003 09:58:38, Лена и сын
Аня, вы посмотрите на сайте ЕМ как оформлено сердце- на мой взгляд лучше не придумаешь. 27.08.2003 21:10:42, Любча
Понечка
Ох уж мне эти бакетки и багетчики :((( Анют, держи хвост пистолетои и поробуй сама натянуть. Мне, наверное,легко говорить, у меня тётя Валя за шоколадку натягивает, но, в принципе, дело не очень сложное ;) Зато гарантировано от таких вот проколов.... Если только рамку им удастся с первого раза нормального размера сделать :0, а та всякое случается.... 27.08.2003 21:08:52, Понечка
Сочувствую очень и очень. У самой была подобная ситуация - и вышивка испачкана, и размер не тот. С тех пор только сама натягиваю и вставляю в рамку, кстати этот процесс мне очень нравится:)
Бабочки на розе очень понравились, сама со временем обязательно вышью. По поводу оформления думаю, что здесь подошла бы широкая рамка без паспарту в нежных пастельных тонах (тон - на вкус хозяйки вышивки:)
27.08.2003 21:00:28, Julietty
Клава
Печально...Прежде всего,разумеется, никакой он не мастер, так, ремесленник на заготовке "капусты":( Крепитесь! Никуда сердце не денется, просто, наверное, его время "обрамиться" ещё не пришло...
Оформлять самостоятельно страшно только в первый раз - у нас, к примеру, в городе вообще никакой багетки нет - и ничего, обходимся как-то...А после прочтения таких вот сообщений даже думаем: мож, оно и к лучшему, что нету?:)
27.08.2003 20:58:03, Клава

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!