Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу :)))
Девчонки, помощи прошу и совета :-) Увидела картинку, знаю что это Vervaco, но не знаю где найти. Может кто нибудь знает где такое водится? :-) Если это из "старых", может быть есть схемка? А если из "современных" :), то где это можно заказать? Я по сайтам поползала...не нашла. А то парную я заказала, а этой нет :(
27.08.2003 17:18:47, jantarik
21 комментарий

точно 4 ,только что отправила все 4 набора подруге в подарок,так что их 2 пары!там еще подсолнухи и какая то вторая морская тема!
27.08.2003 18:20:19, Iira

Все домой отчаливаю, выйду на связь позже - договорим, ладно? 27.08.2003 18:45:32, Танич

это дизайн из 13 каталога называется " Sonne des Sudens 2" by Franz Heigl
,номер 70.663,попрубуйте поискать по названию или номеру!Удачи! 27.08.2003 17:35:01, Iira
Спасибо. Я в принципе так и искала, просто открываются сайты где я даже не понимаю что за язык, т.е. не могу узнать продают они или нет и условия доставки. Я ищу сайт на англ. ,с ценой в $, и с доставкой в наши пенаты :))). (типа 123 , abc, sewandso, и т.д.) Если попадется случайно - скажите, ага? :)
27.08.2003 17:47:27, jantarik
Эх...языками не владеем :))). Я тут заказала на американском сайте похожий пейзаж (здесь называется Country landscape) совсем недорого, и вот ищу пару :) Но пока не встречалось. Мне ОЧЕНЬ нравится такой стиль! :)
27.08.2003 18:02:25, jantarik
,номер 70.663,попрубуйте поискать по названию или номеру!Удачи! 27.08.2003 17:35:01, Iira

обычно Вервако продается на голландских сайтах,вроде бы они и в Америку доставляют,не уверена,а набор стоит купить,очень хорош и цвета обалденные ,сюдя по ниткам!
27.08.2003 17:57:10, Iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.