Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Двусторонние иглы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве магазины, где можно купить двусторонние иглы?
Заранее, огромное спасибо за ответ!
27.08.2003 14:56:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2 Понечка и Ulia_h: Спасибо большое за ответ! Попробую найти %) 27.08.2003 15:31:41, Nastyona
Понечка
В Москве я видела только толстые - №24. 27.08.2003 15:09:21, Понечка
А где Вы их видели? :0 27.08.2003 15:19:06, Nastyona
Понечка
Поскольку я из Марьино своего редко уезжаю, то у нас везде и видела. Район м.Марьино-м.Братиславская как минимум в двух местах. 27.08.2003 15:21:08, Понечка
Практически во всех магазинах Ткани и вышовок есть эти иглы. 27.08.2003 15:08:22, Ulia_h
А не подскажете адрес какого-нибудь магазина? Я обычно на ВДНХ закупаюсь, но там их нет :(. 27.08.2003 15:16:38, Nastyona
Магазинчик с двусторонними иглами из 71 павильона переехал в ТЦ "Останкино". 27.08.2003 15:32:04, TataFrost
В любых Рамсторах например. 27.08.2003 15:20:25, Ulia_h
интересно, а зачем они нужны? 27.08.2003 15:07:26, скво
Все просто! %) Мама моей второй половины с моей подачи пристрастилась к вышивке, и, т.к. она сидит дома (на пенсии), мы соптимизировали ее работу, и купили пяльца на подставке. Приделали лупу... Очень удобный станок получился! %) И, т.к. руки теперь у нее не заняты держанием пялец, а левая рука "рвется в бой", решили купить и двусторонние иглы. Левой рукой прокалываешь ткань снизу, правой вытяшгиваешь нитку... и наоборот... И быстрее и меньше лишних движений... :)
Это замечательная вещь, для тех, кто вышивает только дома! %)))
27.08.2003 15:28:06, Nastyona
Для ускорения процесса вышивки!
Я ими так заболела, что простой иглой уже не хочется вышивать! А когда станок есть - работается быстро и приятно!
27.08.2003 15:14:11, chakra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!