Вчера доделала лошадок Дименшеонс. Очень понравилось их вышивать.
Шила с экрана, т.е. отмечать вышитое на схеме не было возможности (я обычно так делаю), поэтому размечала канву маркером. Оказалось, что это намного удобней :)
В полном восторге от дименшеской трехцветной схемы.
Работа заняла ровно месяц.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже вышивала эту картину, но у меня заняло это 2 месяца, а вышивала я очень много. Вот это скорости!
На мой взгляд французские узелки в глазах лошадей крупноваты. Они вышиваются всего в одну нитку и получаются очень маленькие. 28.08.2003 06:01:04, ~Maya~
На мой взгляд французские узелки в глазах лошадей крупноваты. Они вышиваются всего в одну нитку и получаются очень маленькие. 28.08.2003 06:01:04, ~Maya~
Скорость действительно потрясает :) Немногие такой могут похвастаться! Как насчет в Музей лошадок? :)
27.08.2003 17:39:06, Rose Fairy
а я думала, что у тебя только те работы принимаются, что по фирменным наборам шились :)
сейчас напишу и пришлю :) 27.08.2003 19:55:25, Ежечка

сейчас напишу и пришлю :) 27.08.2003 19:55:25, Ежечка

Про скорость. Думаю, что с хорошей схемой этот дизайн вышивается именно за такой срок. Татьяна СПб вон за 3 недели управилась :))
Еще раз спасибо за похвалы, безумно приятно :)) 27.08.2003 17:28:25, Ежечка

С экрана наоборот оказалось удобнее вышивать, потому что с бумажной схемой я вечно голову ломала как бы ее поудобнее укрепить, чтобы в любой момент глаза скосить и найти нужное место. А ноутбук я просто рядом на диван ставлю, экран на себя направляю, укрупняю схему на экране до нужного мне размера и шью. Мне кажется так даже глаза тренируются, все время меняется изображение, угол обзора.
А ваши лошадки, по-моему, меня и вдохновили :)) Я их увидела и тут же кинулась мужу показывать, он одобрил, я схему нашла, нитки купила и вперед :))) 27.08.2003 17:36:20, Ежечка

Вот уж правда "золотые" быстрые ручки!!!
Мне дизайн нравится очень. А как ты помечала вышитое на эл. схеме? 27.08.2003 14:31:22, скво
спасибо :) никак не помечала. схему просто увелиливала на экране и мышку иногда ставила на тот крестик с которого шью. но тут наверно удобство от схемы зависит и от способности глаз запоминать в какое место надо смотреть, чтобы шить дальше :)
27.08.2003 17:38:22, Ежечка
Мне дизайн нравится очень. А как ты помечала вышитое на эл. схеме? 27.08.2003 14:31:22, скво

Вау, один из моих любимых дизайнов (я ж лошадь... или конь:-) да ещё и зимний:-))...
Чувствуется, что вышито с большой любовью. Здорово!!! 27.08.2003 13:17:05, Иван Искуситель
Как это Конь? Я думала, что ты этот... как его... Коза, только мужского пола ;) Мы же одногодки с тобой.
27.08.2003 13:31:31, тётя Валя
Чувствуется, что вышито с большой любовью. Здорово!!! 27.08.2003 13:17:05, Иван Искуситель

По восточному календарю Новый год наступает в феврале. Так что Вовка нас обскакал:)))))))
27.08.2003 15:25:38, Catty_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.