Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Информация о Покупках!

Все заказано, все в пути до меня.
На свободные деньги я купила 2 наборчика, картинки в папке *** Для лотереи! ***. Думаю, что они будут розыграны между всеми участниками, а схемы бесплатно получат все участники первого совместного заказа. Я уже купила конвертики, куда напишу бумажки с именами, выйду на улицу и попрошу бабуль на лавочке выдернуть два конверти с имена счастливцев. Себя включать в лотерею не буду, наверное, я так думаю это правльнее будет.

Прошу активнее добавлять хочушки в альбом, иначе пройдусь я по всем альбомам и добавлять начну сама)))
Думаю с середины сентября будем формировать вторую дестяку в следующий заказ.

Как что придет, всем сообщю. Закупила уде конвертиков по-больше мелким оптом, буду все расскалдывать))) А потом общей кучкой отправлять) Кто еще не прислал мне свой адрес, шлите)
27.08.2003 07:30:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо. Ир, я деньги отправила. Т ы получала? И мой адрес у тебя есть? 27.08.2003 12:18:45, Ulia_h
Когда отправила? Юль, адреса нет) Шли заново. 27.08.2003 14:11:51, Ирина Фоминых
На мыло написала! 27.08.2003 14:50:21, Ulia_h
Получила) 27.08.2003 15:05:32, Ирина Фоминых
тётя Валя
Ириш, а те Анкоры, что по предварительным заказам? Они тоже уже в пути? 27.08.2003 12:17:18, тётя Валя
Да как ни странно все отправили, все у них было в наличии. 27.08.2003 14:12:42, Ирина Фоминых
Понечка
Вау, сползаю под стол от восторга :) Спасибо............. 27.08.2003 14:33:00, Понечка
Ира, а может закажем эту серию? Она просто великолепна.

http://www.sewandso.co.uk/ran960-0.html
27.08.2003 11:52:11, Gela
Серия хороша, надо добавить в альбом Покупки) 27.08.2003 14:10:33, Ирина Фоминых
Понечка
Здорово, спасибо! 27.08.2003 10:31:13, Понечка
bundika
ГЫ. спасибо за сурпрыыыыыыз.

п.с. (типа испугалась) ты только из моего альбома хочушки не ставь, я сама поставлю чего закупить хотся, ладно? :)) хихи
27.08.2003 10:05:19, bundika
Салли Аллан
Ира-а-а-а! :-) Нет слов :-) Я счастлива, увидев розы :-)

ПыСы - ты мое письмо про подтверждение второй порции денег получила?
27.08.2003 08:26:59, Салли Аллан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!