Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika

к составителям дисков!!!

конечно же большое вам спасибо за проделанную работу. есть просьба - впредь пишите названия только латинскими буквами- у нас не открывается ничего , написанное кирилицей.
26.08.2003 15:26:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаешь, это вопрос спорный.
Мне,например, наоборот высказывали сожаление,
что я больше стала давать англ. названий...
Что касается, кирилицы - то последние операционки по умолчанию поддерживают многоязыковую поддержку.
Если у меня спокойно китайские названия теперь читаются, то что мешает добавить русский язык.
Не на работе же, а дома...Юниксоидам, конечно, труднее, но тоже достижимо
26.08.2003 16:29:55, AnnaD
Ну не сколько англ. названия, сколько латинка!
Просто в Латвии, работая с латышским языком, очень трудно совместить его с русским. Названия то я вижу, а открывать программы отказываются. Просто латинка универсальна для всех...
26.08.2003 16:45:59, chakra
Все равно не понимаю. У меня на компе одновременно, нормально, можно читать (открывать файлы) на французском (со всеми аксантами) , китайском..
Я еще могла бы понять, если речь шла о старых ОС. Но сейчас под WinXP мультиязыковая поддержка очень хорошо сделана и проста.
Просто нужно доставить с дистрибутива нужные шрифты.
26.08.2003 19:30:46, AnnaD
bundika
но ведь не у всех стоит поедающий много места хп. у меня, например, 95. 26.08.2003 19:56:25, bundika
Ну, проапгрейдись хотя бы до 98 - удобства больше, проблем меньше (настоятельно рекомендую). Т.е. пока твой голос с подобной просьбой единственный. Может быть (через кого ты получаешь диски?) просто тот, кто будет писать диски для тебя сделает сплошную латиницу.
Надо сказать. что мои диски оптимизированны под XP, так как там есть режим просмотра THumbnails.т.е. на иконку, обозначающую каталог (папку, директорию) выводится картинка из файла внутри этого каталога.
Не открывая содержимого папки ты видишь какая схема внутри....
Удачи
27.08.2003 09:20:53, AnnaD
bundika
я уже установила программку и у меня все открылось. даже дименшнс. а про 98 - комп старенький - сменен только хард. чтобы совсем не мучать материнку мы поставили не миллениум, а 95. или 98..... аааааа кто его знает. 27.08.2003 10:16:41, bundika
Ленка, это ты в мой адрес? 26.08.2003 15:27:39, Ulia_h
bundika
а че, ты делала, чтоли? ГЫ. я для инфы. ну и тогда тебе тоже немножко. а то не читаемы схемы. и дим тоже. - везде, где кирилица- не читается. НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!! даже иногда удивляется- нету такого диска. - правда правда. 26.08.2003 15:31:49, bundika
Я делала Риолис, Золотое руно. 26.08.2003 15:34:06, Ulia_h
Риолис еще ничего. Там всего пару файлов.. Но Золотое Руно придется все перелопатить - ВСЕ русские названия переписывать латинницей... Конечно, спасибо, что такие диски можно хоть как-то достать, но мучения при их чтении - обромные. Если бы не очень сложно, в дальнейшем использовать латику - у нас в Латвии, да и в других странах тоже, нету русского Виндовса :( 26.08.2003 15:57:13, chakra
ОБъясните, а почему возникает проблема keyrus поставить и проинсталировать русский шрифт? 26.08.2003 20:25:12, Flam
bundika
ну у меня наприер уже все прочиталось. - а так хочется иногда поглядеть на работе...... 27.08.2003 00:31:09, bundika
Дело в том, что наборы-то русские и как я их назову по латински? Хорошо, возьму на заметку. 26.08.2003 16:22:12, Ulia_h
Cпасибо!!!
Натюрморт с яблоками => Naturmort s yablokami ;)
26.08.2003 16:26:08, chakra

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!