Уф..... я их, наконец, закончила!!!!
Постирано, поглажено, только не натянуто. Сканер цвета переврал, до конца не редактируется :-(
Ужас, а не вышивка!!!!
Канва стрейч, тянется во все стороны...
крестики напечатаны не вплотную, а через разрыв... только в 95% там как раз ниточка проходит :-(((((((((
Да и размер крестиков... :-((( почти 4 милиметра!
Так что смотреть можно метров с двух, смотрится неплохо, а ближе - крестики видны....
В общем, больше мучений, чем удовольствия....
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты сделала это! Очень красиво. Оно стоило того.
Таня, напиши мне на почту, ты опять ошибалась с подсчетами;) 27.08.2003 14:06:14, Дарьюшка
Таня, напиши мне на почту, ты опять ошибалась с подсчетами;) 27.08.2003 14:06:14, Дарьюшка
Нtсмотря на все мучения, все получилось очень красиво, мне понравилось:)
26.08.2003 19:44:28, Julietty

Мне тоже очень понравилось. Думаю, пройдет некоторое время, картина "отлежится", ваши мучения забудутся, а результат будет радовать и радовать. Желаю вам этого.
26.08.2003 16:32:08, *Bagira*

Какая красота! Прямо парящие бабочки получились!
И яркие такие, очень красиво! 26.08.2003 15:43:50, Ула
И яркие такие, очень красиво! 26.08.2003 15:43:50, Ула

Мне очень понравилось! Тень под бабочками делает их парящими над фоном. А зачем нужна канва стрейч?, это же сущее мучение! Но получилось замечательно!
26.08.2003 15:24:27, Кейт
Вот и я хотела бы знать для чего????
И вышивать жутко неудобно и натягивать в багетке - проблема будет 6-))
не была бы я такая упертая, бросила б... 26.08.2003 15:29:05, Плюшка-Танюшка
И вышивать жутко неудобно и натягивать в багетке - проблема будет 6-))
не была бы я такая упертая, бросила б... 26.08.2003 15:29:05, Плюшка-Танюшка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.