Красивая! Наташь, а мне Ленин В.И. очень понравился!!!Не поделишься схемкой? И кстати я тебе обещала подбор ниток к набору РТО236 *(овечка)?25.08.2003 15:46:45, Ulia_h
моему свекру тоже Ленин понравился (я для него шила) а сxема к нему где-то в альбоме была (чего там только нет)
про овечку я помню, только сама еще не выписала подбор25.08.2003 16:05:51, Cнандулия (NTL)
А как ты им сказала? Сделайте рамку такую и такую, такое-то паспарту и стекло. И отдайте мне потом. Так? А у тебя 2 паспарту там? А сзади чем закрывала? А сткло какое?25.08.2003 15:19:30, AnnaKV
принесла незаконченную еще вышивку (мелом начертила границы паспарты и рамки), сказала, что к пятнице нужна рамка (правда, до пятницы не успела вышить и поэтому вставляла сама), показала распечатанные примеры оформления паспарту двойное стекло обычное для закрывания была картонка, а в рамку вделаны штучки, как на фоторамках и еще сразу взяла там черный картон для натяжки25.08.2003 15:27:17, Cнандулия (NTL)
Какая красота! И обрамление прекрасное.
Какая красота! И обрамление прекрасное.25.08.2003 15:19:27, HILDA
Здорово! А сколько с тебя взяли?
Здорово! А сколько с тебя взяли?25.08.2003 15:07:58, AnnaKV
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!