Вот вторая часть моей летней работы http://needful.fff5.com/AnnaD.htm
Latch Hook
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и из остатков симпатичная штучка получилась :) 25.08.2003 15:50:10, Cнандулия (NTL)
Спасибо, всем!
А лежать будет на полу (вернее на ковре).
Вещь это достаточно практичная - хорошо стирается в машине.
Узелки не развязываются, акрил не сваливается...
Еще раз всем спавибо. Мне понравилось хвастаться перед вами(особенно думая. что может мои комментарии облегчат кому-нибудь выполнение подобной работы)перед вами. Не бойтесь ;) будет еще только одна, последняя часть моей летней работы - blackwork 25.08.2003 08:54:51, AnnaD
А лежать будет на полу (вернее на ковре).
Вещь это достаточно практичная - хорошо стирается в машине.
Узелки не развязываются, акрил не сваливается...
Еще раз всем спавибо. Мне понравилось хвастаться перед вами(особенно думая. что может мои комментарии облегчат кому-нибудь выполнение подобной работы)перед вами. Не бойтесь ;) будет еще только одна, последняя часть моей летней работы - blackwork 25.08.2003 08:54:51, AnnaD

потрясающе!!!! обожаю такие коврики!!! по-моему должен смотреться очень хорошо!!! такие вещи придают очень уютный вид дому:))))
25.08.2003 01:32:57, Carma
Очень красиво!!! Позволте выразить свое восхищение еще и по поводу вашей работы Ирис от Сильвер. Великолепно! Тоже приступаю за их ирис, только голубой. Давно заболела, теперь примусь за "лечение". Творческих успехов!
25.08.2003 03:11:55, Nils

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.