Раздел:
Разное (по теме конфы)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФОРМЛЕНИЕ!!!!!!
Вот так одна китаянка оформила свои работы. Мне очень понравилось!
22.08.2003 22:33:06, masyanya
17 комментариев
А я бы не стала их вырезать, а оставила →
А я бы не стала их вырезать, а оставила канву до железных штучек, а то они смотрятся как то отдельно
23.08.2003 20:43:02, Надымчанка
Интересно, мне нравится стекло и безрамн →
Интересно, мне нравится стекло и безрамность.
Не по душе вырезанность, и с практической т.зрения, а вдруг по другому захочется вставить,
и с моральной - канву обрезать (это навеки).
23.08.2003 07:43:16, AnnaD
Какие-то они неестественные имхо. Может →
Какие-то они неестественные имхо. Может быть, другие дизайны в таком оформлении смотрелись бы лучше (и то далеко не любые). Но EMS-овские цветы просто убиты :( Это же совершенно другой стиль, викторианский. Сюда что-то классическое надо, а не это техно.
23.08.2003 03:21:46, тётя Валя
Интересно, довольно оригинально. Хотя мн →
Интересно, довольно оригинально. Хотя мне тоже такое не очень нравится. А вот что я вчера видела в одном магазине, навело меня на другую мысль. Это была не вышивка, а обычная картинка - напечатанная на ткани. Но оформление мне очень понравилось. Картина была натянута на нечто вроде обруча, к которому крепился еще один обруч, плюс все это было оформлено перьями и мехом - реально это называется Дрим кэтчер (Ловец счастья) - индейский стиль украшения. На картинке были изображены волки, медведи... короче самая индейская тема. Я представила оформленную в таком стиле вышивку... По-моему очень красиво бы тоже вышло. Как думаете?
22.08.2003 23:06:10, lovebiser
Тоня, дрим кэтчер - это ловец снов.
По индейским обычаям их вешают над кроватью, и они ловят сны, как бы сортируют их. Плохие сны остаются в ловушке, а хорошие исполняются. Извини за поправку:)
23.08.2003 16:30:02, :o)
Спасибо за попавку. Я до сего времени считала, что это ловцы счастья, и переводы такие видела, именно счастья, то есть перевод слова dream как "мечта." Буду знать.
23.08.2003 23:47:53, lovebiser
Тонечка, это в Израильском духе. Столько всего продается из этой оперы...
23.08.2003 01:10:21, AnnaKV
Угу, а в индейском - на обруч натянуты переплетеные "жилы животных", в современном варианте пластиковые, конечно - суть в том, что этот "ловец снов" задерживает все плохие сновидения и пропускает к хозяину только хорошие.
23.08.2003 02:17:45, Марья-краса
А мне это аппликацию напоминает. Может е →
А мне это аппликацию напоминает. Может ей и нравится, но мне нет. Как будто из картины вырезали кусок и повесили. Я против такого оформления, но у всех свои вкусы. Но мне бы было жалко кромсать так свою работу.
22.08.2003 22:58:10, Юля77
Мне не нравится категорически. Смесь роз →
Мне не нравится категорически. Смесь розочек-цветочков и интерьера в стиле "Морг". Особливо градусничек вдохновляет... :(((
22.08.2003 22:56:56, Баншишка
О вкусах не спорят... Но мне больше нрав →
О вкусах не спорят... Но мне больше нравится классическое оформление. Вот на днях пойду сдаваться в багетку. И так меня все это дело терзает... так распереживалась в багетке, что кошелек там забыла. Хорошо, что вернули, недалеко ушла. Сказали, что они приклеивают вышивку на картон. А меня это пугает. Успокойте меня! Просто по другому они не натягивают. Конечно, сделаю матовое стекло. Но мне продавец сказал, что оно может само лопнуть. У него были такие случаи, что на готовых картинах и фотографиях лопалось стекло. Вы про такое слышали? Блин, а надо очень вставить в рамку.
22.08.2003 22:50:27, AnnaKV
а ты попроси в багетке картон нужного размера и натяни сама, пока они раму делают - я сначала тоже отдала на приклеивание, а сейчас заказала рамку только
23.08.2003 15:23:45, Cнандулия (NTL)
Заказши у них паспарту и раму, а натяни сама. Так большинство поступает. Не давай клеить.
23.08.2003 02:19:05, Марья-краса
Мне тоже не очень понравилось.
А про багетку не трясись раньше времени, ведь отдала уже. Я заметила, те кто трясется что работу плохо натянут, получают потом качественное оформление, а когда подвоха не ждешь, то наоборот... А я вообще натягивать не отдаю, тогда и трястись лишний раз не надо :))))
22.08.2003 22:54:54, Понечка
Нет, я просто трясусь, что ее приклеют... Да и за стекло тоже боюсь...
23.08.2003 01:11:33, AnnaKV
Вот чего я не поняла - так это с чего вдруг у них стекло лопнет?! Ни у кого не лопается, а они что - по размеру вырезать не умеют?
23.08.2003 02:20:31, Марья-краса
очень интересно. →
очень интересно.
22.08.2003 22:45:33, bundika