Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь! Маки Watercolours
Вышивка моей мамы. После работы тети Вали хвастаться немного страшновато, так как ее вариант очень хорош, но тем не менее - добро пожаловать!
22.08.2003 20:04:28, Julietty
13 комментариев
Спасибо большое всем за отклики от меня и от мамы (которая, если честно, переживала больше, так как свою работу объективно оценить всегда труднее). Страхи ушли окончательно, и как же приятно слышать от вас всех приятные слова:)
23.08.2003 12:21:30, Julietty
Замечательная вышивка, уж который раз любуюсь у всех кто ее вышивал.
23.08.2003 12:15:54, Oliana
Полностью подписываюсь под словами Оляны ! Такой дизайн невозможны представить как-то иначе-очень красивая акварельная палитра. При моей нелюбви к цветам в вышивке, мне этот дизайн очень по душе )))) ! Поздравляю маму с замечательной работой !
23.08.2003 15:23:25, Ляна

И зря волнуешься, просто замечательные маки!!!
Я вчера на РТО видела их "вживую", еле спасла кошелек... и так-то все хотелось купить :-)) 23.08.2003 08:44:22, Плюшка-Танюшка
Я вчера на РТО видела их "вживую", еле спасла кошелек... и так-то все хотелось купить :-)) 23.08.2003 08:44:22, Плюшка-Танюшка

Очень красиво!!! 22.08.2003 21:20:04, HILDA
Мамин вариант ничуть не хуже теть Валиного. Вам не должно быть страшно, Вы должны гордиться!
22.08.2003 20:23:14, тетушка О
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.