Изменения (изменения в количестве участников):
Anchor
Spray of Roses (Ј8.24): 1 участника (один выбыл)
Spray of Poppies (Ј8.24): 3 участника (один выбыл)
Dimensions
Tuscan View: 4 участника
DMC Большие
Kitchen Dresser: 3 участника
Composition of Lilacs: 11 участников
Elizabeth de Lisle Cross Stitch Collection
Нет названий, увы. По номерам картинок:
2 - 3 участника (один выбыл)
3 - 5 участников
4 - 2 участника (один выбыл)
5 - 1 участник (один выбыл)
6 - 1 участник (два выбыло)
8 - 1 участник (один выбыл)
Elsa Williams
Asian Splendor (Ј26.95) - 1 участник (2 выбыло)
Fanta Cat
одна картинка без названий - 1 участник
Ginger@Spice
названий нет. Три дизайна:
1 - 3 участника - такая схема есть!
2 - 2 участника
Silver Lining (2)
Parrot Tulips - 2 участника (один выбыл)
Smiles of Gold (Ј6.98) - 1 участник (один выбыл)
Thea Gouveneur (7)
J18.86 - 3 участника
Seasons Bellpull - 1 участника
Wildflowers (Ј25.16) - 2 участника
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как всегда с замечаниями.
Кстати, а надо ли писать какие схемы есть?
Или человек сознательно идет на покупку так как его не устраивает качество схемы?
Silver lining - наборов не бывает (продается только схема)
Гувернер - удобнее купить в РТО ( вот только не знаю, есть ли в РТО выбор - на льне или на аиде,
попадались наборы и так и так. Кстати, и в инет-магазинах некоторых есть выбор комплектации на льне или на аиде)
Что касается банок - то в РТО они точно были (мои горчичные обошлись около 650 рублей) 21.08.2003 17:36:19, AnnaD
Я написала, и поделилась схемой, после этого "лот" был снят :-)
Или человек сознательно идет на покупку так как его не устраивает качество схемы?
Кто как, наверное. Сообщить считаю правильным.
ТАКИЕ, БЛИН, ДОРОГИЕ???? ТОГДА ПОШЛИ ОНИ...
Гувернер - удобнее купить в РТО ( вот только не знаю, есть ли в РТО выбор - на льне или на аиде,
попадались наборы и так и так. Кстати, и в инет-магазинах некоторых есть выбор комплектации на льне или на аиде)
Что касается банок - то в РТО они точно были (мои горчичные обошлись около 650 рублей)
Насколько я поняла (не я организатор :-) ), покупать надо там, где выгодней :-) 21.08.2003 18:44:20, Салли Аллан
Мне кажется, что надо покупать там, где дешевле. Но и организатором будет тогда выступать тот, кто покупает :-) Я никогда ничего в РТО не покупала, была бы рада присоединиться.
21.08.2003 18:46:14, Салли Аллан
А разве так принципиально, где покупать?
Я когда на банки записывалась - думала о покупке в РТО, тк там для всех дешевле получится.. 21.08.2003 17:55:45, Shopgirl
Так я по наивности? думала, что Гувернёр и будет в РТО покупаться.. для всех дешевле будет..
Я не права? 21.08.2003 18:07:57, Shopgirl
Что касается банок - то в РТО они точно были (мои горчичные обошлись около 650 рублей) 21.08.2003 17:36:19, AnnaD

Я написала, и поделилась схемой, после этого "лот" был снят :-)
Кто как, наверное. Сообщить считаю правильным.
ТАКИЕ, БЛИН, ДОРОГИЕ???? ТОГДА ПОШЛИ ОНИ...
Что касается банок - то в РТО они точно были (мои горчичные обошлись около 650 рублей)
Насколько я поняла (не я организатор :-) ), покупать надо там, где выгодней :-) 21.08.2003 18:44:20, Салли Аллан
Аня,я бы купила Гувернера тоже,и банки,и тортики и специи там есть красивые!
21.08.2003 18:17:19, Iira
21.08.2003 18:17:19, Iira
Гувернер в РТО можно заказать и при заказе указать материал.
21.08.2003 17:40:45, Catty_
спасибо
а то я как-то на волю случая полагалась.
А вообще - кто шил Гувернер на аиде - как выглядит?
2. я готова вступить в кооперацию на покупку гувернер в Москве в РТО - есть еще кто?
банки, кусочки торта, розы из весенней коллекции
Ирина фоминых хорошее дело затеяла, но я не могу включиться - не доверяю нашей почте... 21.08.2003 17:49:57, AnnaD
а то я как-то на волю случая полагалась.
А вообще - кто шил Гувернер на аиде - как выглядит?
2. я готова вступить в кооперацию на покупку гувернер в Москве в РТО - есть еще кто?
банки, кусочки торта, розы из весенней коллекции
Ирина фоминых хорошее дело затеяла, но я не могу включиться - не доверяю нашей почте... 21.08.2003 17:49:57, AnnaD

Я когда на банки записывалась - думала о покупке в РТО, тк там для всех дешевле получится.. 21.08.2003 17:55:45, Shopgirl

Я не права? 21.08.2003 18:07:57, Shopgirl
Я не знаю, как будет покупаться через альбом покупки.
Но центральное лицо - Ирина Фоминых, а она в Томске....
Я бы купила набор, но не доверяю нашему почтовому отделению....Поэтому и не записываюсь 21.08.2003 18:13:40, AnnaD
Но центральное лицо - Ирина Фоминых, а она в Томске....
Я бы купила набор, но не доверяю нашему почтовому отделению....Поэтому и не записываюсь 21.08.2003 18:13:40, AnnaD
Я нецентральное лицо) Я просто тот, кто вам говорит, что все возможно) Нужно только организоваться и организовать)
Я бы была очень рада, если вы его купили бы и со мной поделились))) 21.08.2003 20:34:55, Ирина Фоминых
Я бы была очень рада, если вы его купили бы и со мной поделились))) 21.08.2003 20:34:55, Ирина Фоминых
:ну тогда заводной моторчик ;)
Который всех нас подпихнул к новым делам и сотрудничеству
21.08.2003 21:02:08, AnnaD
Который всех нас подпихнул к новым делам и сотрудничеству
21.08.2003 21:02:08, AnnaD
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.