Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мысль посетила)

Я сталкунлась с тем, что люди записываются, не отзываются ни на письма, ни на темы на Марье и тем более не платят. Я принимаю решение и прошу меня поддержать.
Надо создать фонд Марьи, те схемы что мы покупаем не раздавать по пусту, а продавать или менять на равноценное. Иначе толку нет. Люди видимо подумали и решили - что платить, все равно все выложат. Мне это неприятно( И я хочу с этим бороться... Все что будет равноценное, тоже будет использоваться теми, кто платил за равноценное. И только живые копии схем, чтобы делать и рассылать нормальные схемы. Деньги за схемы будем вкладывать в другие наборы, что люди написали в хочушках.
Скажиет что вы по этому думает, мне вот обидно... Может я не права, но мне жаль своего убитого времени на рассылку, разговоры лишние и прочее.... Пожалейте меня) Я согласна все это делать, покупать, отправлять, но я не хочу чтобы меня обижали... Я и без этого куплю все что мне надо...
21.08.2003 16:42:10,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К@terina
От себя лично.
Ирина! спасибо тебе за твою деловитость.
Мне лично все равно, что будет потом со схемами. Мне очень сложно распечатать что-либо, а намного проще купить за неочень большие деньги схему. Еще раз тебе спасибо!
22.08.2003 10:05:24, К@terina
Ironka
я тоже повысказываюсь, раз уж тут такие дебаты развернулись.
Да, кто-то выложит, где-то эти схемы всплывут, но у нас это будет как бы в эксклюзиве, не факт, что очень быстро эти схемы где-то всплывут, но все всплывает. Что-то всплывет, что-то останется в нашем фонде.
Желающим покупать копию схемы - с этим я тоже согласна - на самом деле и ксерокопия денег стоит и отсылка по почте и труды, время, потраченное на это. В итоге все это пойдет на нашу пользу - на эти деньги купится еще один набор. Всем выгода от этого.
Лишь бы у Ирины хватило сил этим заниматься, да и помогать ей надо начинать уже :-))))
Можнго договориться, что именно мы не будем выкладывать те схемы, которые купили в складчину, и все. А свои хоть завыкладывайся....
22.08.2003 09:06:56, Ironka
ВСЕМ! Обсуждение прекращается. 21.08.2003 18:10:10, Ирина Фоминых
bee
Ир, эт я своими вопросами натолкнула на мыслю?:) 21.08.2003 22:20:17, bee
Т.е. перепродавать чужие дизайны? 21.08.2003 17:57:57, София
Конечно, на хаяву то лучше) 21.08.2003 18:08:30, Ирина Фоминых
rik
гораздо 21.08.2003 18:12:43, rik
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
очень жалеем ((( очень правильно )) мы за ! ))) 21.08.2003 17:38:32, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
rik
вот.
так я и думала, что этим все и кончится.
Благими намерениями вымощена дорожка...
Вся эта благотворительность кончается дележкой денежных средств..
21.08.2003 17:24:45, rik
А никто ничего и не делитЮ, я все куплю, что обещала, только в первый и послдений раз чувствую, т.к. в этот раз я куплю все и за всех... и думаю врядли я еще раз захочу что-нибудь купить и выложить на Марье... друзьям раздам))) это святое) нормальные люди делают так как сказали, а не сидят и извиняюсь "попу мнут" 21.08.2003 17:29:13, Ирина Фоминых
rik
нормальные люди не затевают такую катавасию, а потом обиды пережевывают... 21.08.2003 17:42:25, rik
а по-моему Ирина-то как раз нормальнее всех нормальных! вот с остальными сложнее 21.08.2003 17:46:46, мнение
Вот спасибо за комплимент, что ж... я подумаю) Может вы и правы) И ч обижаться могу только на себя... что обещала, а сделать не могу... 21.08.2003 17:44:12, Ирина Фоминых
Девчата, не ссорьтесь... Ну нормально это, когда хочется, чтобы по голове погладили... Ирочка, ты замечательная, просто стоишь на первой линии огня, вот на тебя все и сыплется...
Ты нас не слушай, делай, как считаешь нужным, а уж как повернется, так и будет...

Ир, ты не думай, что я как флюгер верчусь и своего мнения не имею - есть оно у меня и поступаю я ему соответственно, вот только умею _обе_ стороны понять и противоположные поступки объяснить.
21.08.2003 17:50:51, Кейт
Никто не ссорится.. и лести мне не надо... я сама все понимаю, просто хочу понять еще что-нибудь.... думаю, что понимаю... 21.08.2003 18:09:29, Ирина Фоминых
Ириша, насколько я помню, на Марье в идеале делятся именно теми схемами, которые сами покупали. Так что либо покупать и делиться, либо покупать и зажать в кулачок для обменов.
А твоя схема покупки, мне кажется, удачна только для одного человека - того, кто получает весь набор за полцены. И случай "10 человек-10 наборов+схемы" не состоится никогда (на мой взгляд, буду рада оказаться неправой). Ну и в целом вся эта затея напоминает мне "пирамиду", где в выигрыше только несколько первых.
Ты не обижайся, твой энтузиазм - это замечательно. Просто энтузиазм и расчет - вещи довольно далекие друг от друга.
21.08.2003 16:57:46, Кейт
masyanya
Если покупать и выкладывать - то идею можно похоронить! Халява слаще....
И еще - где взять схему от набора стоимостью 45 ф. всего за 150 р.? Лично я в БОЛЬШОМ ВЫИГРЫШЕ!!!!!!!
21.08.2003 19:30:03, masyanya
Не в тему:Кейт: Кать, я тут тебе пытался по всем мыслимым и немыслимым адресам написать (все письма назад пришли), просто, чтоб спасибо сказать за ту сладкую хрю-парочку, что у тебя на сайте. СПАСИБО!!! 21.08.2003 17:04:09, Иван Искуситель
"Обыдно, да?". Рада, что ты ту парочку заприметил :). Вышивай на радость! 21.08.2003 17:12:45, Кейт
bundika
но ведь если все покупавшие за то, чтобы выложить схему, то почему бы и не выложить??? 21.08.2003 17:01:06, bundika
А если кто-то из купивших схему будет против выкладывания - это что-то изменит? Любая схема может выплыть в любом месте в самый неожиданный момент - кто-то поделится с лучшей подругой, та - еще с парочкой лучших подруг, потом еще кому-то в ответ на слезную просьбу, в результате схема будет выложена к китайцам кем-то совершенно к покупке отношения не имеющим, а на все претензии будет сказано "Меня не предупредили, что нельзя выкладывать" 21.08.2003 17:12:32, Catty_
Тогда это замечательно. Только обязательно найдется кто-нибудь, кто пожалеет отдать "просто так". И кто-нибудь, кто все-таки выложит. И будут обиды. Ну не верю я в "коллективное хозяйство", по факту "общее" - значит "ничье". Даже двоим бывает трудно договориться, а уж 10-м - гиблое дело. 21.08.2003 17:11:05, Кейт
bundika
нет, ну тут в чьем то альбоме лежали схемы майкла пауэлса - те ,что венеция. окна и т.д. с указанием - буду меняться. ну и зачем -кто-то по честному обменял, а потом выложили эти схемы. причем имеет такое право. 21.08.2003 18:40:35, bundika
bundika
абсолютно согласна. п.с. тебя такое устраивает????? 21.08.2003 16:57:05, bundika
Мне все равно, Лен) Шли как тебе удобно, потом расскажи как получить) 21.08.2003 17:22:07, Ирина Фоминых
bundika
хорошо. я уже из дома. завтра после работы побегу - еще раз уточню только, позвонив. 21.08.2003 18:38:26, bundika
А я тебя поддержу! Вот сама хочу поучастовать в покупках схем, но не могу решить как же деньги пересылать 21.08.2003 16:52:51, Flam
bundika
см ссылку в моем верхнем сообшщении 21.08.2003 16:58:58, bundika
Почтовым переводом. Уже 2 девочки с Украины перечислили деньги) 21.08.2003 16:55:44, Ирина Фоминых
А кто именно? А то я понятия не имею как делать почтовый перевод, хочу чтобы они мне рассказали 21.08.2003 17:14:33, Flam
bee
Машунь, эт не я:)) Я тебе попозжее таки на письма отвечу:) 21.08.2003 22:07:55, bee
Сходи на почтовыое отделение и там все расскажут) На ту почту иди, где ты бандероли и письма получаешь... 21.08.2003 17:24:16, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!